Au lieu d'acheter des croissants chers, je prépare des croissants maison avec 2 ingrédients.  Il n'y en a pas de meilleurs

Au lieu d'acheter des croissants chers, je prépare des croissants maison avec 2 ingrédients. Il n'y en a pas de meilleurs

Les croissants faits maison ainsi préparés séduisent par leur aspect, leur odeur et leur goût, mais leur fabrication demande peu de travail. Découvrez comment faire des croissants avec 2 ingrédients, et après les avoir essayés, vous ne les achèterez plus en magasin.

Les croissants croustillants et feuilletés sont l'un des meilleurs produits de boulangerie que vous puissiez imaginer. Nous les achetons généralement dans les boulangeries ou les supermarchés, mais peu de gens décident de les cuisiner à la maison. Cependant, il s’avère que cela ne doit pas être difficile du tout si nous utilisons une méthode intelligente. Découvrez comment préparer des croissants avec 2 ingrédients et offrez aux membres de votre famille un croissant aussi chaud directement sorti du four.

Beaucoup d’entre nous se souviennent d’avoir été potelés dès leur enfance croissants Levure avec de la confiture à l'intérieur ou fondante dans la bouche croissants au fromage. Cependant, peu de gens mangeaient des croissants faits maison, car ce type de cuisson est assez compliqué et prend beaucoup de temps. Cependant, pour accélérer considérablement l'ensemble du processus, au lieu de pétrir la pâte semi-feuilletée, faites-le simplement prenez une pâte feuilletée surgelée toute prête et une barre de chocolatet l'effet sera tout aussi bon, mais la préparation est beaucoup plus simple.

Comment faire des croissants à partir de pâte feuilletée toute prête ? C'est une tâche très simple et rapide, donc tout le monde devrait connaître cette recette. Essayez-le vous-même et ces croissants deviendront rapidement votre dessert préféré.

Source : Getty/iStock

Avant de commencer à former les croissants, n'oubliez pas que nous sortons la pâte feuilletée du réfrigérateur plus tôt afin qu'elle ne soit pas si dure et ne s'effrite pas au déroulement. Ensuite, tout ce que nous avons à faire est diviser la feuille de pâte en triangles, mais nous vous recommandons de dérouler chacun d'eux encore plus finement. Grâce à cela, une fois emballé, le croissant aura plus de couches, ce qui le rendra plus beau sur la table.

Il ne vous reste plus qu'à étaler la pièce triangulaire ainsi préparée. farcir d'un morceau de chocolat et enrouler à partir du bord le plus large. Enfin, pliez la pointe du triangle en dessous et c'est prêt. Si vous souhaitez que les croissants en pâte feuilletée soient encore plus appétissants, vous pouvez en plus badigeonner le dessus d'œuf battu.

Ingrédients:

  • gros paquet de pâte feuilletée,
  • 1 barre de chocolat.

Préparation:

Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en 15 triangles égaux environ. Ensuite, nous roulons chacun d'eux un peu plus finement, puis plaçons 1 à 2 cubes de chocolat sur le bord le plus large et roulons le tout en un rouleau serré, et rentrons l'extrémité restante en haut en dessous pour qu'elle ne dépasse pas.

Placez les croissants en pâte feuilletée préparés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettez au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 à 20 minutes. Les croissants au chocolat prêts à l'emploi peuvent en outre être saupoudrés de sucre en poudre ou recouverts d'un glaçage ou d'un glaçage au cacao.

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