26 meilleures recettes de gâteaux du Nouvel An
Un gâteau au gingembre
Un gâteau au gingembre
Basé sur les gâteaux au gingembre collants britanniques classiques, ce gâteau repose sur le glorieux trio de cassonade, de mélasse et de miel pour créer de riches notes de saveur de caramel noir. Et remuer dans de l’eau bouillante à la toute fin du mélange de la pâte aide à créer cette mie moelleuse et tendre que nous aimons tant. Dégustez-le tiède ou froid, au petit-déjeuner ou après le dîner, nature ou nappé de crème fouettée, dans une assiette à la fourchette ou tout droit sorti de la main. Aucun jugement ici.
Obtenir le recette Gâteau au pain d’épice.
Élodie Durand, passionnée de cuisine végétarienne, et Sophie Lemoine, experte en gastronomie durable, sont les plumes inspirées derrière La Rue des Saveurs, partageant leur amour pour une alimentation éthique et savoureuse.