A Sriracha Chickpea Salad Wrap cut open, with open sides facing viewer.

Wraps à la salade de pois chiches à la sriracha

Voici un petit quickie pour vous aujourd’hui de la semaine 1 de mon défi végétarien de 31 jours ! Ces wraps à la salade de pois chiches crémeux et épicés à la sriracha sont super rapides et faciles à préparer, parfaits pour les déjeuners froids à apporter au travail, et peuvent être personnalisés pour inclure tous les légumes que vous avez au réfrigérateur. #balayezlacuisine et ne laissez aucun légume derrière vous !

PS J’ai un peu égayé ma salade de pois chiches à la sriracha avec de la coriandre et du jus de citron, mais si vous n’avez que de la mayonnaise et de la sriracha sous la main, cela fait toujours une salade de pois chiches vraiment facile et délicieuse.

Vous aimez la salade de pois chiches ? Découvrez ma salade de pois chiches au pesto, ma salade de pois chiches au curry ou ma salade de pois chiches aux herbes et oignons verts.

Comment faire des wraps à la salade de pois chiches Sriracha – Photos étape par étape

Ingrédients de la salade de pois chiches à la sriracha

Égoutter un 15 oz. boîte de pois chiches, puis ajoutez-les dans un bol avec 1/3 tasse de mayonnaise, 1,5 cuillère à soupe de sriracha (ou moins pour commencer, vous pouvez en ajouter plus plus tard au goût), environ 2 cuillères à soupe de coriandre hachée, 1 cuillère à café de jus de citron et 1/ 8 cuillères à café de sel.

Salade de purée de pois chiches à la sriracha

Écrasez les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient assez décomposés et que les ingrédients de la vinaigrette soient combinés.

Légumes sur tortillas pour wraps à la salade de pois chiches à la sriracha

Il est maintenant temps de construire les wraps ! Sur chaque grande tortilla, placez une poignée ou une tasse d’épinards légèrement tassée, quelques fines lanières de carottes (ou carottes râpées) et quelques lanières de poivron.

Salade de pois chiches à la sriracha sur wrap

Ajouter la moitié de la salade de pois chiches sriracha (environ 1 tasse) sur les légumes.

Wrap roulé à la salade de pois chiches Sriracha

Pliez les côtés de la tortilla vers le centre, puis roulez-la de bas en haut comme un burrito. Votre wrap à la salade de pois chiches à la sriracha est maintenant prêt à être dégusté ! Vous pouvez le manger immédiatement ou le réfrigérer pour plus tard.

Un wrap à la salade de pois chiches Sriracha coupé ouvert, avec les côtés ouverts face au spectateur.


A lire également