Strzelczyk préparait de la viande hachée à la manière de Lviv. Pas de porc, mais d'autres viandes et avec 1 ajout supplémentaire

Strzelczyk préparait de la viande hachée à la manière de Lviv. Pas de porc, mais d'autres viandes et avec 1 ajout supplémentaire

Nous avons une délicieuse idée de dîner pour vous : les côtelettes de Lviv de Tomek Strzelczyk. Vérifiez quelle viande il a utilisée et quoi d'autre il a ajouté pour rendre les côtelettes pleines de saveur. Encore mieux que les traditionnels.

Quand on se demande quoi préparer pour le dîner cette fois-ci, les côtelettes hachées sont toujours un succès. Ils ne nécessitent pas beaucoup de travail et tout le monde les aime. Râpez-y simplement un peu d'oignon, assaisonnez-les et jetez-les dans la poêle. Ils sont délicieux avec les ajouts les plus simples de pommes de terre bouillies et de salade maison. Bien entendu, les côtelettes hachées peuvent être préparées de différentes manières : c'est une recette très simple qui peut être modifiée selon vos préférences. Les côtelettes de Lviv sont un exemple de variante intéressante de la viande hachée classique. Tomek Strzelczyk a partagé la recette.

Quelle viande choisir pour les escalopes hachées ?

Bien entendu, la viande hachée est utilisée pour faire des côtelettes hachées, le plus souvent du porc. Ce qui est bien, c'est l'épaule, qui est un peu grasse. Grâce à la teneur en matières grasses, les côtelettes sont juteuses et moelleuses. Dans une version plus légère, vous pouvez les réaliser à partir de jambon de porc haché. Vous pouvez également préparer des escalopes hachées assez savoureuses avec de la viande de poulet – les enfants les aiment particulièrement dans cette version. Les côtelettes de volaille ont un goût et un arôme beaucoup plus délicats, et comme nous le savons, les enfants peuvent beaucoup se plaindre à table lorsqu'ils n'aiment pas l'odeur d'un plat donné.

Escalopes à la Lviv selon Tomek Strzelczyk

Le célèbre Tomek Strzelczyk a partagé son idée sur la viande hachée. Il les prépare à la manière de Lviv, c'est-à-dire à partir de cuisse de dinde hachée. Il a noté que, comme le poulet, il est maigre, sain et pas trop cher. De plus, du fromage jaune est ajouté à ces côtelettes, ce qui leur donne un goût plus intéressant. Ils peuvent être frits dans l'huile, bien que le beurre clarifié soit le meilleur pour ces côtelettes. Découvrez comment préparer ce plat ci-dessous.

La recette de Tomek Strzelczyk pour les côtelettes de Lviv

Ingrédients:

  • 1 kg de cuisse de dinde hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage jaune
  • 2 petits pains Kaiser + lait pour tremper
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • chapelure pour enrober
  • huile ou beurre clarifié pour frire les escalopes
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. Mettez la viande hachée dans un bol. Ajoutez-y l'oignon haché très finement ou râpé et l'ail pressé au presse.
  2. Séparez les jaunes des blancs. Versez 2 jaunes d'œufs et 1 œuf entier dans la viande.
  3. Ajoutez également du fromage jaune râpé, imbibé de lait et des petits pains pressés, ainsi que de la muscade, du beurre, du sel et du poivre. Mélanger et pétrir bien la masse. Laisser reposer 10 minutes.
  4. Formez-en ensuite des galettes. Mouillez-vous les mains avec de l'eau au préalable.
  5. Rouler chaque escalope dans la chapelure. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre ou de l'huile clarifié chauffé. Servir avec vos ajouts préférés, par exemple une salade de betteraves bouillies et des pommes de terre bouillies saupoudrées d'aneth. Bon appétit!

Comment assaisonner les côtelettes hachées ?

Les côtelettes hachées à la Lviv ont une saveur profonde et intéressante grâce à l'ajout de fromage jaune. Nous recommandons de les assaisonner avec d'autres épices, par exemple de la marjolaine, qui accompagne parfaitement la viande. Ne lésinez pas sur cette épice, vous verrez que les escalopes hachées à la marjolaine sont les meilleures du monde. Assurez-vous également d'ajouter de l'ail, ce qui rend la viande très aromatique. Vous pouvez également ajouter un peu de paprika doux en poudre ou de paprika fumé.

Source : Tomasz Strzelczyk DONNER VOTRE TABLIER YouTube/Facebook

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