Recette Vegan Locro

Recette Vegan Locro

préparation

  1. Coupez l’oignon en julienne et faites-le revenir avec de l’huile dans la casserole que vous allez utiliser pour faire le locro (il doit s’agir d’une grande casserole) à feu moyen.
  2. Râpez une carotte et coupez une autre en julienne. Couper le reste des légumes de la même manière. Ajouter les carottes et les courges dans la marmite, ainsi que 750 cc d’eau et assaisonner.
  3. Quand ça commence à bouillir, ajouter les haricots blancs, le maïs blanc et l’oignon vert. En même temps, ajoutez encore 750 cc d’eau. Baissez le feu au minimum et couvrez la casserole. Cuire ainsi pendant 1 heure.
  4. Découvrir la casserole et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’une partie du liquide se soit évaporée. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Le locro vegan, entièrement composé de légumineuses et de légumes, est une recette partagée par Génération végétalienne (Gen V) qui favorise l’alimentation végétalienne ou, comme ils l’appellent, à base de plantes. Pour lui 25 mai la traditionnelle loco un ragoût mijoté à base de haricots, de garnanzos, de maïs, de beaucoup de courge (ce qui lui donne cette couleur orange alléchante) et de porc et de bœuf, sera présent sur les tables végétariennes et végétaliennes argentines, accomplissant le rituel traditionnel de célébration de la liberté de la patrie avec ses plats typiques.

A lire également