Meilleure recette de biscuits Cool Whip au chocolat

Meilleure recette de biscuits Cool Whip au chocolat

Vous voulez apprendre à faire les biscuits des fêtes les plus simples qui soient ? Vous êtes arrivé au bon endroit. Ce hack fou de mélange de gâteaux en boîte fait des biscuits froissés super fondants, avec un tiers des ingrédients typiques.

Tout ce dont vous avez besoin est un mélange à gâteau, une garniture fouettée (alias Cool Whip), un œuf et du sucre en poudre. Si vous n’êtes pas amateur de chocolat (😱!!!), vous pouvez utiliser n’importe quel type de mélange à gâteau en boîte : vanille, Funfetti, même velours rouge. Nous utilisons ici du Cool Whip sans gras, mais n’importe quel type devrait fonctionner, même la crème fouettée maison.

Pouvez-vous congeler ces cookies ?

Oui! Vous pouvez congeler les biscuits cuits au four en les laissant refroidir, puis en les plaçant dans des sacs en plastique allant au congélateur. Vous pouvez également congeler la pâte jusqu’à 3 mois. Congelez-les en boules dans des sacs en plastique allant au congélateur et laissez-les décongeler avant la cuisson.

Vous avez du mal à rouler ? Réfrigérer la pâte.

Grâce au Cool Whip, c’est une pâte molle. Si elle est trop collante dans vos mains pour rouler, réfrigérez la pâte au réfrigérateur jusqu’à 30 minutes avant de la rouler en boules et de sucre en poudre.

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