Recette pour les enfants emballés dans le style de Provance

Recette pour les enfants emballés dans le style de Provance

préparation

  1. Assaisonner les steaks.
  2. Mélanger le persil haché, l’ail, le fromage râpé, la ricotta, l’œuf, le sel, le poivre, la muscade, le piment moulu, l’origan pour obtenir une pâte. S’il a l’air très compact, ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon.
  3. Allongez les steaks, recouvrez-les d’un peu de pâtes et roulez-les. Tenez-les avec des baguettes.
  4. Enrobez-les de farine et retirez l’excédent. Reserver.
  5. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, mettez l’ail écrasé, faites chauffer et ajoutez le bouillon, le vin, le laurier, le sel et le poivre.
  6. Lorsque la sauce arrive à ébullition, retirez l’ail et placez les steaks roulés. Ajouter une cuillère à soupe de persil haché supplémentaire, déplacer légèrement la casserole et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite, en ajoutant peu à peu quelques gouttes de bouillon et de vin pour qu’ils restent dans une bonne base et que les saveurs soient équilibrées.
  7. Servir en parsemant le plat d’un peu de persil frais haché. Accompagner de pommes de terre nature ou de riz blanc

La garniture de ces enfants enveloppés à la provençale peut varier selon le goût de celui qui les propose. Cela peut être doux-amer; avec des prunes et des lamelles de provolone ; avec un hachis compact d’épinards; avec de la pâte d’anchois mélangée avec des noix, du basilic et du fromage râpé. Il n’y a pas de limites. Ce sont les classiques.

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