Meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat

Meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat

Alors que les cookies les plus emblématiques peuvent être merveilleusement simples à préparer, le cookie aux pépites de chocolat parfait doit encore répondre à quelques exigences très importantes. Dans notre livre, ils devraient avoir un intérieur moelleux et moelleux, des bords croustillants et du chocolat. J’ai fait ma part de variations sur le cookie aux pépites de chocolat au fil des ans, du moelleux au beurre brun, mais cette recette prend le gâteau : c’est la version la plus classique et la moins difficile – exactement ce que vous voulez quand vous ‘ re à la recherche d’un biscuit aux pépites de chocolat sans fioritures, doux et fondant.

Je les ai testés encore et encore (sérieusement – plus de 73 heures et 17 tests de goût) pour m’assurer qu’ils étaient parfaits. Poursuivez votre lecture pour découvrir tout ce que j’ai appris (et que vous devez savoir !) pour préparer ces meilleurs biscuits aux pépites de chocolat :

Comment faire de parfaits cookies aux pépites de chocolat :
— Pour le biscuit chocolaté ultime, allez au-delà d’un seul type de chocolat. En plus d’utiliser des pépites de chocolat pour le look emblématique, incorporez des gaufrettes au chocolat ou des morceaux d’une barre de chocolat pour créer des couches de chocolat dans votre cookie et des tourbillons de bonté fondante. Vous pouvez aussi mixer vos chocolats ! J’aime les chocolats plus foncés, donc j’utilise du doux-amer et du mi-sucré, mais si vous n’aimez pas autant le noir, utilisez du lait et du mi-sucré ensemble.
— Croyez-moi, j’ai essayé si fort de créer un cookie parfait sans le froid, mais au final, c’est la différence entre un bon cookie aux pépites de chocolat et un cookie aux pépites de chocolat. Refroidir la pâte rend non seulement les biscuits plus savoureux, mais les aide également à cuire plus uniformément. La pâte réfrigérée conservera sa forme plus longtemps, vous donnant un biscuit plus grand avec un centre mou au lieu d’un biscuit principalement plat et plus croustillant.
– p Pour les biscuits ronds de type boulangerie, j’utilise toujours une cuillère à biscuits au lieu de simplement la verser avec une cuillère ordinaire. Ce moule fait les bords arrondis pour vous, et le cookie garde bien sa forme pendant la cuisson.
Lorsque vous incorporez du beurre ramolli au sucre, cela ajoute beaucoup d’air à votre pâte, créant une texture semblable à un gâteau dans votre biscuit. Bien que ce soit idéal pour un gâteau à la vanille classique, ce n’est pas si idéal pour les biscuits. Le beurre fondu vous donne des biscuits plus moelleux et plus moelleux. De plus, cela signifie que vous pouvez faire ces cookies avec un simple fouet et non un batteur électrique !
– Lors de la cuisson, recherchez des bords et des milieux croustillants et fermes qui cèdent légèrement lorsque vous appuyez sur le dessus avec juste un peu de pression – c’est à ce moment-là que vous savez qu’ils sont prêts à partir.

Stockage et congélation.
Si vous parvenez à avoir des restes de biscuits (chanceux), conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante pendant environ 5 jours. Alternativement, vous pouvez également congeler les biscuits cuits : une fois refroidis, conservez-les dans un sac de congélation pendant environ 3 mois. J’aime un peu un cookie congelé directement du congélateur, mais vous pouvez également envelopper un cookie dans une serviette en papier légèrement humide et passer au micro-ondes pendant seulement 5 à 10 secondes et vous aurez à nouveau un cookie chaud, fondant et gluant.

Si vous congelez votre pâte à biscuits, versez-la directement dans un sac allant au congélateur et conservez-la pendant environ 3 mois.

Faites les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat de tous les temps? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

A lire également