Recette de poulet au miel et à l'ail

Recette de poulet au miel et à l’ail

préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, l’ail, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, la Sriracha et la fécule de maïs.
  2. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé, chauffer la cuillère à soupe restante d’huile de sésame. Ajouter le poulet et saisir jusqu’à ce qu’il soit doré, 4 minutes de chaque côté. Verser dessus le glaçage et mettre au four.
  3. Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose, 25 minutes. Faites chauffer le gril.
  4. Verser le glaçage sur le poulet et griller jusqu’à ce qu’il soit caramélisé, 2 minutes. Garnir d’oignons verts tranchés et de graines de sésame.

Ce poulet au miel et à l’ail est un dîner facile, n’importe quel jour de la semaine. Cela ne demande pratiquement aucun effort et est absolument délicieux. Le glaçage est simple et composé de choses que beaucoup de gens auront déjà dans leur garde-manger. Il Poulet à l’ail et au miel il se marie très bien avec un simple plat d’accompagnement de légumes (asperges sautées ou brocoli) ou tout simplement du riz pilaf blanc nature. Un repas parfait prêt sur la table en moins d’une heure.

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