Recette de poulet à l'ail

Recette de poulet à l’ail

préparation

  1. Prenez le patamulso, coupez-le en cubes et passez les morceaux dans la farine en enlevant l’excédent.
  2. Couper l’ail en rondelles et réserver.
  3. Mettez une poêle sur feu vif, quand elle devient trop chaude, placez 5 cuillères à soupe d’huile et mettez les morceaux de poulet.
  4. Saisir le poulet d’un côté, puis retourner et disposer les tranches d’ail sur toute la poêle.
  5. Ajouter le vin blanc et attendre que l’alcool s’évapore.
  6. Lorsque le poulet semble cuit, ajouter le paprika au goût et servir.

Si le poulet est congelé, sortez-le du congélateur la veille et mettez-le au réfrigérateur avant de commencer la préparation. le poulet à l’ail.

S’il n’y a pas de vin blanc, il peut être remplacé par du xérès, du brandy, du whisky, de la vodka ou du rhum ; le poulet à l’ail Ça aura un goût différent, mais selon le chef, c’est aussi très bon.

Recettes de LA NACION

A lire également