Recette de poulet à l’ail
préparation
- Prenez le patamulso, coupez-le en cubes et passez les morceaux dans la farine en enlevant l’excédent.
- Couper l’ail en rondelles et réserver.
- Mettez une poêle sur feu vif, quand elle devient trop chaude, placez 5 cuillères à soupe d’huile et mettez les morceaux de poulet.
- Saisir le poulet d’un côté, puis retourner et disposer les tranches d’ail sur toute la poêle.
- Ajouter le vin blanc et attendre que l’alcool s’évapore.
- Lorsque le poulet semble cuit, ajouter le paprika au goût et servir.
Si le poulet est congelé, sortez-le du congélateur la veille et mettez-le au réfrigérateur avant de commencer la préparation. le poulet à l’ail.
S’il n’y a pas de vin blanc, il peut être remplacé par du xérès, du brandy, du whisky, de la vodka ou du rhum ; le poulet à l’ail Ça aura un goût différent, mais selon le chef, c’est aussi très bon.
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