Recette de gâteau aux pommes au micro-ondes
préparation
- Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
- Dans un mélangeur ou un mixeur, ajouter les pommes, les œufs et le yogourt.
- Lorsque le mélange est homogène, transvaser dans une petite casserole adaptée au four/micro-ondes. Laissez-le 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il passe le test de la fourche.
- Saupoudrer de cannelle ou de cacao. Laisser refroidir et déguster.
Quand on doit apporter un dessert, quand on a besoin de manger quelque chose de sucré rapidement, cette recette de gâteau aux pommes au micro-ondes est le choix parfait. Avec très peu d’ingrédients, c’est un dessert sucré, moelleux et délicieux qui admet des variations et des ajouts. Ça a toujours l’air bien. Léger, sans farine, avec des fruits et sans édulcorants, surtout riche. Il est facile à cuisiner au micro-ondes, mais il peut également être fait dans un four à gaz ou électrique.