Recette de brownies au chocolat et à la menthe

Recette de brownies au chocolat et à la menthe

Ingrédients

Pour la ganache au chocolat

préparation

  1. Préchauffer le four selon l’emballage. Faire le mélange de brownie selon les instructions sur l’emballage. Biscuits double menthe, si désiré.
  2. Tapisser un moule carré de 24 x 24 cm de papier sulfurisé ou vaporiser d’un spray antiadhésif. Verser la pâte. Cuire au four selon les instructions sur l’emballage ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir environ une heure.
  3. Préparez la crème de menthe : dans un bol moyen, mélangez le shortening, le sucre en poudre, la crème, l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire vert jusqu’à consistance mousseuse. Étaler le glaçage à la menthe sur les brownies refroidis à l’aide d’une spatule. Réfrigérer 1 heure.
  4. Préparez la ganache dans un bol allant au micro-ondes : Ajoutez le beurre et les pépites de chocolat. Micro-ondes 1 minute. Remuer et cuire au micro-ondes 30 secondes supplémentaires, si nécessaire, jusqu’à consistance lisse. Verser sur le glaçage vert et répartir uniformément en inclinant le moule d’un côté à l’autre. Refroidir 1 heure avant de couper. Trancher avec un couteau en plastique pour couper en douceur.

Ces brownies au chocolat et à la menthe sont si simples à préparer. et ils vont parfaitement avec chaque saveur. Pour faciliter le processus, commencez par un mélange pour brownies, bien que vous puissiez bien sûr réaliser des brownies au chocolat entièrement faits maison avec du chocolat pur, du beurre et de la farine commune.

A lire également