Recette de biscuits de Noël

Recette de biscuits de Noël

préparation

  1. Nous battons le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à ce qu’il devienne comme une crème. Ajouter l’oeuf et l’essence de vanille. Nous avons encore battu jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
  2. Ajouter les biscuits Oreo en morceaux, ainsi que les pépites de chocolat blanc.
  3. Séparément, nous tamisons la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol et ajoutons le mélange d’ingrédients secs par cuillères à soupe et intégrons le reste des ingrédients.
  4. On fait des petites boules avec la pâte, on les pose sur la plaque du four, on les écrase un peu avec les mains et on met plus de biscuits Oreo en morceaux sur le dessus.
  5. Nous décorons avec des couleurs.
  6. Cuire dans un four préchauffé à 180º pendant 15 minutes.

Aux États-Unis, les biscuits de Noël sont un classique pour quitter le Père Noël : des biscuits et du lait. Et on ne pouvait pas rester en retrait, dans cette recette, les biscuits de Noël sont réalisés avec des biscuits fourrés type Oreo. Cette option demande un peu plus de temps et d’attention, mais il n’est pas nécessaire d’être pâtissier pour les réaliser, alors rassurez-vous.

A lire également