Meilleure recette de tarte au citron vert

Meilleure recette de tarte au citron vert

Dans notre livre, la tarte classique au citron vert est le dessert d’été parfait. Avec sa saveur d’agrumes caractéristique, sa crème fouettée moelleuse et sa croûte de biscuits Graham au beurre, cette tarte est la gâterie acidulée parfaite qui est trop facile à dévorer tranche après tranche. Ce dessert sans cuisson est non seulement brillant et rempli de cette saveur d’agrumes caractéristique, mais il ne pourrait pas être plus facile à préparer pour toutes vos fêtes d’été. Voici tout ce que vous devez savoir pour préparer la meilleure tarte au citron vert possible :

Puis-je utiliser des citrons verts à la place des citrons verts?
Pour une tarte classique au citron vert, nous vous recommandons fortement de rechercher des citrons verts. Si vous n’êtes pas familier, les citrons verts sont légèrement jaunes et plus petits que la moyenne des citrons verts. Ils sont plus aromatiques et floraux que les citrons verts ordinaires et offrent un punch plus savoureux qui vaut l’effort supplémentaire. Cela dit, si vous ne trouvez vraiment pas de limes Key, vous pouvez utiliser des limes ordinaires à la place.

Quelles que soient les limes que vous utilisez, nous vous recommandons fortement d’utiliser des citrons verts frais. Nous savons qu’il est un peu fastidieux de presser le jus de tant de minuscules citrons verts, mais cela fera une différence en créant la saveur la plus fraîche et la plus audacieuse possible. Si vous êtes vraiment pressé, vous pouvez utiliser du jus de citron vert en bouteille, mais nous vous recommandons tout de même d’en prendre quelques-uns à utiliser pour le zeste de citron vert frais.

La croûte de biscuits Graham.
Après tout ce jus, vous serez heureux d’apprendre que vous avez notre bénédiction pour utiliser une croûte de biscuits Graham achetée en magasin; cependant, si vous cherchez vraiment à faire passer cette tarte au niveau supérieur, n’hésitez pas à faire votre propre croûte de biscuits graham !

Broyez simplement 9 biscuits Graham dans un robot culinaire ou écrasez-les dans un sac en plastique refermable jusqu’à ce que vous ayez une chapelure fine. Dans un grand bol, mélanger les biscuits Graham écrasés, 5 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/4 tasse de sucre cristallisé et une pincée de sel, en mélangeant jusqu’à ce que le mélange ait la texture du sable humide. Presser au fond d’une assiette à tarte de 8″ ou 9″ et réfrigérer jusqu’au moment de servir; il n’est pas nécessaire de le précuire pour cette recette.

La garniture.
Nous adorons garnir notre tarte au citron vert de crème fouettée maison, de zeste de citron vert frais et de tranches de citron vert pour une garniture accrocheuse, mais n’hésitez pas à faire preuve de créativité. Nous pensons que la crème fouettée et un peu de zeste de citron vert sont le parfait accord aigre-doux avec la tarte à la tarte, mais n’hésitez pas à sauter si vous le souhaitez.

Fait? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans la section des commentaires ci-dessous!

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