Paquet de Papier d'Aluminium de Saucisses Grillees et de Poivrons Salade de Pais à la Menthe Reret
La Première fois que j'ai fait cette reette de paaquets de saucisses et de poivrons grilles, je savais dujà que j'étais sur un gagnant. Une planche à découper, pas de tas de vaisselle et un dîner se cuit essentiels Sur le gril. Ces paaquets de papier d'Aluminium Sont Parfaits pour les Soirs de Semaine Décontractés, les barbecus d'Arière-Cour ou Les soirées confortables Autour du Feu de Camp. Je pli simplement la saucisse fumee et les légumes dans le papier d'Aluminium et les a rencontré le gril (ou juste au-dessus du feU) pour unpas répas savoureux et sans gâchis en environnement 30 minutes. Il a tote cette ambiance fumee et cuite aU camp Mais est le faits avec des ingrédients modes toujouts GOLISEZEZ INCROYABLE.


Toutes les récettes Sont Rigoureusement Testies dans Notre Cuisine de test de Nashville Verser s'assurer Qu'ils Sont Folis, Abordables et Délicieux.
Épinglez cette reette pour plus Tard!
Relette de Saucisses et de Poivrons Grilles FILS
Des Driners de Paquets de Papier d'Aluminium Filiers Comme CeLUI-CI ME RAMÈNENT TOT DE Suite AU Camp d'Été (Assis Autour du Feu.
Dans cille reette de paaquets de saucisses et de poivrons grilles, j'utilise des sauqueses fumées precuites, ce qui cela signifie qu'il se réchauffe rapidation pendant que les légumes – pomme de terre rouge, poivrons et oignons – se co-jusque La saucisse se trouble le sumfant pour absorber le Feu, et un simple Mélange D'AssaisonSements d'Inspiration Italienne Comme la Poudre d'Ail, L'Origan, Le Persil, Le Sel et le Poivre Ajute de la Saveur Supplémentaire. J'Adore CE Genre de Repas. C'estalgique, sans combat et Parfait pour des nuits d'étté Amusantes Avec des Amis et de la famille.
Commentaire Faire des photos étape par étape de saucisse et de poivrons grillelles


Rassemblez tous vos ingrrédients et prechauffez vore grril à 400 ° f (ou à Feu Moyen-élevé).


Combinez Les Ingrédients: Ajouter 1 ½ tasse d'oignon Jaune coupé en déc, 1 tasse de poivron rouge en tranches, 1 tasse de poivron vert tranché, 2 tasses de pomme de terre rouges (Petit cube), 8 oz de saucisse fumée en tranches, 1 cuillère o oz c. À the. Maintenant, Mélangez pour combiner la saucisse et les Légumes avec Les Assaisisonnes.


Faites Les Paquets de Papier d'Aluminium: Coupez Quatre Feuilles de 12 × 18 Pouces de Papier d'Aluminium (ou Huit Feuilles de Feuille Ordinaire et Faites une Double Couche pour le paquet chaque). Divisez Unilimentation le Mélange de Saucisses et de Légumes Entre Chaque Pack de Papier d'Aluminium. J'aime Poser la saucisse tranché en bas et la garnir des légumes pour s'assurer que la saucisse est entièment couverte. Les Légumes Aident à Chauffer Les Tranches à Travers, et le Fond de la Saucisse OBTIENT UN JOLI CHAR.


Faire Griller Les Paquets: Maintenant, Rassemblez Les Côtés Courts du Papier d'Aluminium sur la Garniture, REVIEZ LES COURES ET ROLERZ LES EXTRÉMÉS ETRE BEEN SCELER Les Paquets, Comme Indique ICI. Placer le paquet chaque sur le grril; Vous Devrez Peut-soi-Travailleur par lots en fonction de la tille de vote grril et cure pendentif 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les ligumes tèvres tous soient.


Servir: Une fois cuit, retirez les emballe de papier d'Aluminium du Gril et Laissez-le Refroidir Pendant 3 à 5 minutes (ILS Seront Chauds !!) et Profitez-en!


- Dice Vos Pomme de Terre Petites! Les Pomme de Terre Sont les Légumes les plus Rigureux de Cette Reette, Ce qui signifiait Qu'ils Prensent Également le Plus de Temps à Cuisiner. Dicciation Les Pomme de Terre Petites (voir Mes Photos Ci-Dessus pour la référence) Les Aident à Cuisiner Très bien.
- J'Utilise des Pomme de Terre Rouges dans Cette Rette de Saucisses et de Légumes Grilles. Ils ont unau pain mine qui devadent dans les paquets d'Aluminium, donc je ne les lespluche pas. Si Vous Échangez les Pomme de terre rouges Contre une pomme de terre Avec unaAau plus épaisse (comme Rousseur), Vous Préférez peut-soi les éplucher.
- CE Dîner de Pack en Papier Grille est Personomalisable en Fonction des Ingrédients Que Vous Avez à Portate de Main. Cependant, les températures de cuisine PEUvent varier en fonction de ce qui est échange. Certaines auteurs Légumes Qui fonctionnerAIANT Bien les Courgettes Tranches, Les Champignons, Les Tomates de Prune ou Le Maïs Coupés du Cob. Vous Pouvez également Utiliser tous les poivrons colorés que vous aimez, bien que j'utiliser généralement au mail mail un poivron vert couler letuire les coûts.
- Fixez le Paquet en Pliant ÉTroilement les Bords. Hela aide à verrouiller la vapeur couler que tout cuit uniformentment, et vous ne perdez aucune de cette delicieuse Saveur Pendant Qu'Elle est sur le grril.
- Vous Voulez Faire Cette Relette Toute L'Anine? Vous Pouvez Plutôt Essayer de Le Faire aU Four! Préchauffez Votre quatre à 400 ° F et assembles Les Paquets de Papier de Saucisse Comme Indiqué Ci-Dessus. Cuire au quatre environnement 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (ce qui signifiait que vous poouez facilimenter les percerve une unche quatreche) et que tout le reste est cuit.
Service de suggestions
Ces paaquets de saucisse grilles et de lugumes sont fait Verser la direction de la direction de Fourche du Papier d'Aluminium. Je saupoudre parfois un peu de parmesan ou de cheddar etsse la chaleur résidulle la faire fondre avant de creuser! Vous Pouvez également les servir avec du riz cuit ou ramasser Les Légumes et les Saucisses dans un pain de hamburger avec une de la salade de chou et professeur des pommes de terre chure côté. Ces paaquets séropiement également incroisables dans le cadre d'Un Grande tartinade Avec du Maïs Grille et une salade de macaroni crémeuse.
Stockage, préparation des répas et réchauffage
Je Prépare Parfois Ces Paquets de Saucisse et de Papier d'Aluminium La Veille, JE Veux Les Cuisner. Mélangez Tout Ensemble, Enveloppez-les dans le Papier d'Aluminium et stockez-les au réfrigéateur Jusqu'à ce que Vous Soyez Prêt à Griller. Maisons Lois Préparais Pas Trop, cependant. Le sel Dans les Assaisisonments Peut Commission à Tirer L'humidité des Légumes, ce qui pourraits Tout Rendre un Peu Détrempé s'ils SONT ASSIS TROP LongTemps.
Quant aux Reste, Cette Relette est VraMent facile à étendre ou à la baisse en fonction du nombre de personne que vous serv. Si Vous Faites Un Peu Trop, Vous Pouvez Gardeur Les Reste au Réfrigéraur Jusqu'à 3-4 Jours. Réchauffez sur le grril, au quatre ou au micro-indes (Sans Les Packs d'Aluminium) Jusqu'à ce que la saucisse passe à chaud tout le long. Notez Simplement Que les Légumes Seront Beaucop plus Doux la deuxième FOIS.