Meilleure recette de biscuits à l'avoine sans cuisson

Meilleure recette de biscuits à l’avoine sans cuisson

Les biscuits à l’avoine sans cuisson sont un jeu d’enfant à préparer et presque impossibles à gâcher. Ils sont le biscuit parfait si vous n’êtes pas le plus confiant dans la cuisine, mais ils sont toujours si délicieux que tout le monde pensera que vous pouvez cuisiner à votre guise. Vous ne pouvez jamais vous tromper avec du chocolat et du beurre de cacahuète. Ceux-ci sont également sans gluten. Assurez-vous simplement que l’avoine que vous utilisez est certifiée sans gluten. Nous ne pouvons jamais choisir entre ceux-ci ou une pépite de chocolat à l’avoine classique, nous faisons donc généralement les deux. Si vous voulez encore plus d’idées de biscuits de vacances, rendez-vous ici.

Ajouter les flocons d’avoine dans le bon sens.

Il est facile de vider toute la quantité d’avoine en une fois, mais pour les meilleurs biscuits, ajoutez l’avoine une tasse à la fois. Je les aime un peu plus doux, alors j’ajoute parfois un peu moins d’avoine, mais si vous voulez un biscuit plus copieux et plus rempli d’avoine, ajoutez plus d’avoine. Arrêtez d’ajouter de l’avoine lorsque le mélange semble bon. Il ne changera pas trop pendant le séchage, vous aurez donc une bonne idée de ce à quoi ils ressembleront avant de les retirer tous.

Ne faites pas bouillir trop longtemps.

Il est important de porter le mélange à ébullition pour s’assurer que tout fond bien, mais il suffit d’une minute. Le laisser bouillir trop longtemps rendra le cookie granuleux et personne ne veut un cookie granuleux. Alors fixez une heure dès que ça arrive à ébullition et n’y allez que 1 minute.

Mélangez-le avec des ingrédients amusants.

Utilisez la base de ces cookies comme rampe de lancement, puis ajoutez quelques ajouts pour les personnaliser. La noix de coco râpée non sucrée, l’extrait d’amande, le beurre d’arachide au chocolat ou le Nutella et les noix hachées ajoutent tous une profondeur supplémentaire à ces biscuits. Utilisez un beurre de cacahuète croquant ou un beurre d’amande si vous le souhaitez !

Combien de temps ceux-ci se conserveront-ils ?

Sans aucun doute, la meilleure partie de ces cookies est qu’ils restent bons pendant des jours. Ma famille les appelle les cookies « road trip ». Nous les fabriquions pour toutes les vacances en famille et ils restaient savoureux pendant tout le voyage et étaient la collation parfaite pendant la conduite à travers le pays ! Nostalgie à son meilleur.

Puis-je congeler ces cookies ?

Absolument. Pour de meilleurs résultats, laissez-les d’abord refroidir complètement une fois cuits. Congelez-les ensuite en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Une fois congelés, transférez-les dans un sac ou un récipient en plastique refermable et résistant au congélateur. Les biscuits Pignoli sont mieux consommés dans le mois suivant la congélation.

Mélangez-le et faites aussi un biscuit sans cuisson au beurre de cacahuète!

Les avez-vous déjà fabriqués ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

A lire également