Orly Pâtes à la bière recette

Orly Pâtes à la bière recette

préparation

  1. Mettre la farine et le sel dans un bol. Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’huile et verser petit à petit dans la farine en alternant avec la bière pour qu’elle ne s’agglutine pas et ainsi obtenir une pâte délicate.
  2. A la fin, ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement en veillant à ce que le mélange ne perde pas sa texture.

Les pâtes d’Orly sont généralement faites avec de la bière et, comme dans cette recette, des blancs d’œufs battus sont ajoutés pour obtenir une friture plus aérienne. Il peut aussi être fait avec du lait. Pour faire frire, utilisez un récipient de taille moyenne, pas avec un grand diamètre de base afin que les beignets puissent s’emboîter sans se chevaucher et puissent contenir beaucoup d’huile. Une fois prêt, le mélange doit reposer afin que les liquides se déposent avec les ingrédients secs et qu’un mélange équilibré soit obtenu qui recouvre l’aliment choisi. Ceci est valable pour la friture sucrée ou salée.

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