Recette de casserole végétalienne

Recette de casserole végétalienne

préparation

  1. Mettre l’huile d’olive ou neutre dans le fond d’une cocotte, chauffer légèrement et ajouter tous les légumes. Mélanger rapidement pour protéger sa texture.
  2. Ajouter les assaisonnements, couvrir avec le bouillon de légumes et cuire 15 minutes.
  3. Ajouter les pommes sur le dessus, couvrir et laisser ramollir par la chaleur.
  4. Servir saupoudré d’une poignée de cacahuètes grillées et concassées.
  5. Si des légumineuses sont ajoutées, ajoutez-les avant les pommes, mélangez, laissez le tout chauffer et disposez les pommes.

Pour que cette casserole végétalienne soit préparée rapidement, vous devez faire attention au grand secret. Pour le rendre rapide, il faut utiliser des aliments de texture similaire ou couper les plus résistants en plus petites portions. Pour que cette cocotte végétalienne ça devient un plat complet, l’idéal est de rajouter les légumineuses cuites à la fin comme les haricots, ou les lentilles, et puis il y aura les protéines végétales. Nous pouvons avoir ces protéines déjà cuites au congélateur. De cette façon, ils nous sortent toujours des ennuis.

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