Meilleure recette de strudel au grille-pain aux pommes

Meilleure recette de strudel au grille-pain aux pommes

Le strudel aux pommes est l’une des plus grandes inventions de desserts austro-hongrois, et nous l’adorons. Mais nous avons pensé qu’il serait bien de l’aborder sous un angle différent. Au lieu d’étaler et de badigeonner 500 couches de pâte phyllo feuilletée avec du beurre, ne préféreriez-vous pas avoir votre propre confection de pâte feuilletée individuelle ? Idéal pour les ventes de pâtisseries à l’école ou les fêtes de bureau. Maintenant, pensez à ceux-ci au même niveau que Pop-Tarts ou Toaster Strudel… puis rencontrez-les au milieu.

Conseils de pro :
– Les pommes et les raisins secs occupent généralement une place importante dans une garniture de strudel aux pommes. Si vous voulez un peu plus de confiture sortant des poches, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d’eau aux pommes et épaississez avec 1 cuillère à café de fécule de maïs.
– Si tu n’arrives pas à obtenir un rectangle parfait, ce n’est pas grave ! Coupez les bords après avoir formé les poches de pâte.
– Il peut sembler étrange de cuire une pâte feuilletée avec une plaque de cuisson sur le dessus, mais cela évitera un gonflement excessif et maintiendra les rectangles parfaitement plats.
– Vous n’êtes pas obligé de faire cuire la garniture si vous ne vous sentez pas à la hauteur. Mais vous aurez des restes de pommes, que vous pourrez conserver et utiliser plus tard. Ou vous pouvez réduire de moitié le taux de remplissage.
– Je préfère la pâte feuilletée Pepperidge Farms parce qu’elle est généreusement farinée et que les feuilles ne collent pas pendant la décongélation.

Remplacements :
– Saviez-vous que de nombreuses pâtes feuilletées préfabriquées sont techniquement végétaliennes (tout tourne autour de l’huile !) ? Ceux-ci peuvent être complètement végétaliens si vous utilisez un substitut d’œuf végétalien pour sceller la pâte fermée.
– Les pommes Granny Smith, Honeycrisp ou Braeburn sont de très bons sous-produits.
– Les raisins secs noirs peuvent remplacer les dorés.
– Les noix fournissent un croquant satisfaisant dans cette recette, mais si vous n’êtes pas fan, n’hésitez pas à les omettre.

Stockage:
Vous pouvez préparer la pâte feuilletée 2 jours à l’avance et la conserver dans un récipient hermétique ou un sac à fermeture éclair. Bonne chance pour les sauver pour un jour de pluie ; ceux-ci disparaîtront en quelques minutes.

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