La farine et l’eau bouillante ne suffisent pas à elles seules. Okrasa ajoute un ingrédient supplémentaire à la pâte à raviolis

La farine et l’eau bouillante ne suffisent pas à elles seules. Okrasa ajoute un ingrédient supplémentaire à la pâte à raviolis

Karol Okrasa a montré que même la pâte à raviolis ordinaire peut devenir une œuvre d'art. Au lieu de l'huile, il a ajouté un autre ingrédient à la pâte. Les effets surprendront même les personnes les plus exigeantes.

Chaque femme au foyer a sa propre recette, soigneusement affinée et parfois gardée, pour préparer la pâte à raviolis. Il en va de même pour les célébrités culinaires et les autorités dans ce domaine, qui révèlent de temps à autre le secret à leurs téléspectateurs à la télévision ou sur Internet.

Expériences culinaires de Karol Okrasa

Karol Okrasa est célèbre pour sa grande fantaisie culinaire de uhlan, que l'on voit souvent s'exprimer dans l'émission « Okrasa enfreint les règles » sur TVP. Du foin brûlé, du zeste de citron vert râpé ou l'indispensable coriandre – qui d'entre nous ne connaît pas ces fameuses astuces de l'Okrasy…

Cependant, la pâte à boulettes ne permet pas des écarts particulièrement importants par rapport au canon. L'okrasa a abordé le thème d'un plat traditionnellement polonais, ou plus précisément de sa base, à savoir la pâte pierogi.

Il peut sembler qu'il n'y a pas grand chose à dire ici, et toutes les spéculations se limitent à savoir si nous ajoutons ou non un œuf à la pâte et si nous ajoutons un peu d'huile à la farine. Ces décisions modifient légèrement les propriétés de la pâte, la rendant légèrement plus élastique et élastique, ou vice versa – plus dure et plus dense.

Peut-on ajouter du beurre à la pâte à raviolis ?

Qu’en est-il du goût de la pâte à raviolis ? C'est là que Karol Okrasa a découvert ses talents. Au lieu d'ajouter de l'huile de colza ordinaire à la pâte à raviolis, le célèbre chef a décidé de faire un petit pas en avant. L'okrasa a décidé d'utiliser une graisse plus noble et a choisi du beurre fondu, et a également ajouté du lait à l'eau classique.

Tous ces ingrédients de cette recette doivent être mélangés dans une casserole et chauffés, puis versés dans la farine.

Le beurre rend la pâte à raviolis plus élastique, tout comme lorsqu'on utilise de l'huile, mais il confère également aux raviolis cuits une délicieuse et délicate note beurrée. Etes-vous déjà convaincu ? Voici la recette de pâte à raviolis de M. Karol. Profitez-en à la prochaine occasion et vous ne le regretterez certainement pas.

Recette de pâte à pierogi de Karol Okrasa

Ingrédients:

  • 1 kg de farine de blé
  • D'accord. 60 g de beurre (environ ¼ de bâton)
  • 2 tasses d'eau chaude
  • D'accord. un demi-verre de lait

Préparation:

  1. Tamisez la farine au tamis.
  2. Faites fondre le beurre avec le lait et l'eau dans une casserole. Versez ensuite le liquide chaud dans la farine et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Après avoir soigneusement pétri la pâte sur le plan de travail, laissez-la reposer 20 à 30 minutes ou même mettez-la au réfrigérateur.
  4. Étalez la pâte préparée et farcissez-la de n'importe quelle garniture.
  5. Faites bouillir les boulettes dans de l'eau salée pendant quelques minutes après qu'elles flottent. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de la pâte.
  6. Les boulettes cuites de cette recette de Karol Okrasa sont parfaites pour réchauffer ou frire, même après congélation – il n'y a aucun risque que la pâte s'effondre ou se déchire. Selon M. Karol, c'est le signe que nous avons affaire à une pâte à raviolis de bonne qualité.

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