J'écrase des pommes de terre avec un autre légume.  Les crêpes de pommes de terre ordinaires semblent pâles en comparaison

J'écrase des pommes de terre avec un autre légume. Les crêpes de pommes de terre ordinaires semblent pâles en comparaison

J'ai toujours fait des galettes de pommes de terre uniquement avec de l'oignon, de l'œuf et de la farine. Lorsque j'ai essayé cette combinaison, j'ai regretté de ne pas l'avoir connue auparavant. Les crêpes deviennent plus expressives et croustillantes. Essayez-les et vous les aimerez aussi.

En plus de la côtelette de porc, des crêpes et du bouillon, galettes de pommes de terre c'est un plat que presque tout le monde aime. Le plus souvent on les mange salées, et c'est bon sauce goulasch, ou de la crème sure. Mais il existe aussi de nombreux partisans des crêpes au sucre. Et même si cette combinaison semble absurde, contrairement aux apparences, ce duo a un goût étonnamment bon. En fait, il existe de nombreuses idées pour les accompagner.

En plus des ajouts aux crêpes toutes prêtes, on trouve de plus en plus de recettes pour diversifier la pâte à crêpes elle-même. Des ménagères ingénieuses râpent des courgettes, des carottes ou du potiron sur des pommes de terre râpées, des œufs et de la farine. Au lieu de farine, ils utilisent de la semoule ou des graines de lin. Tout cela les rend encore plus clairs, plus précieux et leur goût est plus intéressant. Nous allons encore plus loin et avons un autre ajout intéressant au mélange de crêpes de pommes de terre.

Avez-vous déjà essayé de râper du chou-rave avec des pommes de terre ? Sinon, n'hésitez pas à essayer cette recette, car il ne s'agit pas uniquement de crêpes. Ils deviendront croustillants, mais leur saveur sera plus prononcée grâce au chou-rave. Pour les réaliser il vous faut :

  • 5 pommes de terre moyennes
  • 2 chou-rave
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel/poivre au goût
  • huile de friture

Épluchez les pommes de terre et le chou-rave et râpez-les grossièrement. Ajoutez du sel et attendez un moment jusqu'à ce que l'eau soit libérée. Égouttez l'eau, ajoutez l'œuf, la farine, le sel, le poivre et mélangez le tout. Placez une cuillère du mélange sur les crêpes dans une poêle chauffée avec de l'huile et faites-les revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Les sauces distinctives se marieront bien avec de telles crêpes. Nous proposons:

Le chou-rave est l'un des légumes les plus sous-estimés. À tort, car outre son goût délicieux et délicat, il a également de précieuses propriétés nutritionnelles à offrir. Quelles sont les propriétés du chou-rave? Ce légume discret est un véritable trésor de vitamines et contient également de précieux minéraux essentiels au bon fonctionnement de l’organisme. Il comprend des vitamines A, C, E, K, B : B1, B2, B3, B6, B9, ainsi que du calcium, du magnésium, du fer, du potassium, du phosphore, du sodium et du zinc. La lutéine qu'il contient protège votre vue et sa faible teneur en calories aide à maintenir un poids santé. La valeur énergétique de ce légume n'est que de 27 kcal/100 g.

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