J'ai remplacé les gaufres kajmak par quelque chose de mieux. Je fais 2 messes simples et tout le monde les adore
Vous souvenez-vous parfois des gaufres étagées que préparaient vos mères et grands-mères ? Vous pouvez facilement recréer ce délice à la maison avec seulement quelques ingrédients simples. De plus, vous pouvez facilement transformer une masse en deux délicieuses garnitures.
Les gaufres étagées font partie de ces desserts qui rappellent à beaucoup d’entre nous des souvenirs d’enfance. Nos mères et nos grands-mères préparaient souvent de telles friandises, et maintenant nous y revenons rarement. Cependant, cela vaut la peine de remettre ce délice sur la table et de le présenter dans une version améliorée. Découvrez à quel point il est facile de créer des gaufrettes double couche en deux délicieuses saveurs.
Ils apparaissent certainement le plus souvent sur nos tables gaufres fourrées au fudge, mais il s'avère que ce délicieux dessert peut être préparé de manière encore plus intéressante. C'est aussi un délice délicieux qui est magnifique sur la table. gaufres avec de la gelée ou celles recouvertes de mousse moelleuse avec de la crème fouettée et de la gélatine. Cependant, si vous recherchez quelque chose d’encore plus intéressant, choisissez deux masses de couleurs différentes. Cependant, vous n'avez pas besoin de travailler dur dessus, car vous pouvez tout préparer en une seule fois. Voyez comme c'est simple.
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Assez préparez une masse de lait en poudre puis divisez-la en deux. Puis à une partie ajouter un peu de crème au chocolat, que nous étalons habituellement sur des sandwichs. De cette façon, nous obtiendrons deux garnitures de couleurs différentes avec des saveurs distinctes. Découvrez les proportions exactes des ingrédients et dégustez une version encore plus délicieuse et impressionnante de gaufres maison.
Ingrédients:
- 3 plaquettes,
- 1/4 tasse de lait,
- 1/4 tasse de sucre,
- 150 g de beurre mou,
- 1,5 tasse de lait en poudre,
- 80 g de beurre,
- 150 g de votre crème au chocolat préférée.
Préparation:
1. Faites bouillir le lait avec le sucre puis laissez refroidir. Pendant ce temps, crémer le beurre mou jusqu'à ce qu'il soit mousseux et y ajouter progressivement une cuillère à soupe de lait refroidi. Enfin, ajoutez progressivement le lait en poudre en mélangeant constamment pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
2. Divisez la masse préparée en deux et divisez-la dans deux bols. Ajoutez la crème au chocolat et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étalez la garniture légère sur une gaufre, puis placez la deuxième feuille de gaufrette par-dessus. Maintenant, nous étalons la masse sombre et recouvrons le tout avec la troisième plaquette.
4. Couvrez les gaufrettes préparées avec du papier aluminium, alourdissez-les avec une planche à découper et un plat épais, puis mettez le tout au réfrigérateur. Les gaufres doubles sont meilleures le lendemain et peuvent ensuite être facilement découpées en carrés ou rectangles uniformes et nets.