Side view of a BBQ Bean Slider on a plate with some sweet potato fries

Curseurs de haricots BBQ

Écrit par Beth – Octets budgétaires

Le recul est de 20/20. Alors que j’étais assis là à dévorer avidement l’un de ces sliders de haricots barbecue, les haricots tombaient du pain et la sauce barbecue devenait partout mes mains et mon visage. C’est à ce moment-là que ça m’a frappé – cela aurait été bien meilleur comme sandwich roulé. Mais là encore, parfois, plus la nourriture est salissante, mieux c’est. Quoi qu’il en soit, ces BBQ Bean Sliders ne sont probablement pas une bonne chose à cuisiner pour un premier rendez-vous. Ou peut-être même le deuxième ou le troisième rendez-vous.

Mais ils sommes une bonne chose à cuisiner lorsque vous avez envie de barbecue et que vous n’avez ni le temps ni l’argent pour cuisiner une épaule de porc entière. Je veux dire, je aimer porc effiloché et tout, probablement même plus que je ne le devrais, mais parfois ce n’est tout simplement pas pratique ou dans mon budget.

Quoi est pratique? Ouvrir quelques boîtes de haricots, ajouter de la sauce barbecue et préparer une salade de chou rapide. Envie de barbecue corrigée.

Sur la photo, frites de patates douces épicées

Vérifiez votre sauce barbecue

Si vous êtes végétarien, assurez-vous de vérifier l’étiquette de votre sauce barbecue préférée, car vous ne savez jamais s’ils ont peut-être ajouté de la sauce Worcestershire. Et si vous n’êtes pas un fan des sauces barbecue à haute teneur en sucre achetées en magasin, essayez certainement ma sauce barbecue maison. Ma version contient de la sauce Worcestershire, mais il existe des sauces Worcestershire végétariennes sur le marché (comme chez Annie marque) si vous voulez le garder végétarien.

Tout tourne autour de cette salade de chou

Ma salade de chou crémeuse est si rapide et facile qu’une fois que vous l’aurez essayé, vous ne l’achèterez probablement plus jamais préfabriqué. Cette salade de chou offre le parfait équilibre crémeux-salé à la saveur sucrée de la sauce barbecue. Ils sont juste faits l’un pour l’autre.

Comment conserver vos restes

Si vous prévoyez de conserver certaines de ces mini-boulettes de barbecue pour les restes, attendez de mélanger la vinaigrette pour salade de chou avec les légumes juste avant de servir, pour de meilleurs résultats. Lorsqu’elle est laissée au réfrigérateur pré-mélangée, la salade de chou peut devenir un peu molle et liquide (bien que cela ne s’arrête pas moi de dévorer mes restes).

Les haricots BBQ peuvent être conservés eux-mêmes dans un récipient séparé, réchauffés au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux, puis empilés sur le pain. Les haricots doivent rester bons au réfrigérateur pendant environ 4 à 5 jours. Je ne recommande pas cette recette pour la congélation, mais si vous avez trop de petits pains pour la quantité de garniture préparée, les pains cuits au four se congèlent parfaitement tout seuls, vous pouvez donc en conserver pour la prochaine fois que vous préparerez des haricots pour barbecue !

Que servir avec des sliders de haricots BBQ

J’ai servi mes curseurs de haricots avec un côté de frites de patates douces épicées, mais ils iraient aussi très bien avec un classique comme la salade de pommes de terre à la mode du sud. Ou peut-être une salade de pâtes comme une salade de pâtes au brocoli avec vinaigrette à la tomate, une salade de pâtes aux légumes d’été ou une salade de maïs doux d’été.

Vue latérale d'un BBQ Bean Slider sur une assiette avec des frites de patates douces

Comment faire des curseurs de haricot barbecue – Photos étape par étape

Oignon et ail dans la poêle

Émincer un oignon jaune et émincer une gousse d’ail. Ajouter l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres et translucides (environ 5 minutes).

Ajouter la sauce barbecue aux haricots et le paprika fumé dans la poêle

Rincer et égoutter un 15 oz. pouvez chacun des haricots noirs et des haricots pinto (utilisez une passoire pour faciliter cela). Ajouter les haricots égouttés dans la poêle avec 1/2 tasse de sauce barbecue et 1/2 c. à thé de paprika fumé.

Mélange de haricots BBQ chauffé dans la poêle

Remuer et chauffer ce mélange à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Vinaigrette crémeuse pour salade de chou

Pendant ce temps, préparez la salade de chou crémeuse. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de mayonnaise, 1/2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre de cidre, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé.

Mélange de salade de chou avec oignons verts et vinaigrette dans un bol

Ajouter 1/2 d’un 14 oz. sac de mélange de salade de chou (chou et carottes râpés) dans un bol. Trancher trois oignons verts et les ajouter au bol, ainsi que la vinaigrette préparée.

Salade de chou crémeuse finie dans le bol avec une fourchette

Remuer jusqu’à ce que le mélange de chou soit enrobé de vinaigrette. Et faites de votre mieux pour ne pas le manger tout droit sorti du bol !

Curseurs de haricots BBQ assemblés sur une planche à découper

Pour assembler les mini-haricots BBQ, ajouter environ 1/2 tasse du mélange de haricots BBQ à chaque pain, puis garnir de 1/3 à 1/2 tasse de salade de chou crémeuse.

Une assiette recouverte de papier journal avec un BBQ Bean Slider et quelques frites de patates douces

Alors profitez-en ! De préférence avec quelques frites de patates douces en accompagnement. 😉

A lire également