Calzones
Il y a toujours au moins une soirée de pizza dans notre maison chaque semaine parce que qui n'aime pas la pizza? Et les calzones sont le moyen le plus simple pour tout le monde d'avoir sa propre pizza avec leurs garnitures préférées. Ils sont super polyvalents et mes enfants adorent aider à les faire! Cette recette de calzone est faite avec une pâte à pizza fraîche, une garniture de fromage à ricotta et certains de mes ingrédients de garniture préférés. Mais n'hésitez pas à faire preuve de créativité et à faire cette recette la vôtre! 😉


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour les calzones
Une calzone est un chiffre d'affaires italien portable, à ne pas confondre avec les Stromboli, qui est enroulé au lieu d'être plié comme une poche. Le remplissage des ingrédients est super polyvalent – piquez et choisissez vos favoris en fonction de ce que vous aimez et de ce qui correspond à votre budget. À peu près n'importe quelle garniture de pizza fonctionne dans une calzone! J'aime personnellement le combo de pepperoni et de champignons (c'est ce que vous verrez dans cette recette), et le go-to de mon mari est le pepperoni et la saucisse italienne. J'ai également partagé d'autres idées de remplissage ci-dessous!
Cette recette fonctionne très bien avec la pâte à pizza fraîche, généralement trouvée près de la section de boulangerie de l'épicerie ou de la pâte en conserve. Mais si vous cherchez à économiser encore plus pâte (oui, jeu de mots 😄), essayez de faire votre propre pâte à pizza! C'est super facile, convivial, fait avec de véritables agrafes de garde-manger, et coûte juste sous. Vous pouvez même préparer une sauce à pizza maison rapide pendant que vous y êtes pour rendre cette recette encore plus favorable à un budget.
Comment faire des calzones des photos étape par étape


Rassemblez tous vos ingrédients.


Faire sauter les champignons: Commencez par trancher 6 oz. Baby Bella Champignons pour qu'ils cuisent uniformément et glissent bien dans la garniture.


Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter ½ cuillère à soupe d'huile d'olive et ½ cuillère à soupe de beurre à la poêle et ajouter les champignons en tranches une fois chauffés. Faire sauter les champignons pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et ont libéré toute leur eau. Il s'agit d'une étape importante car elle empêche les champignons de libérer plus d'eau lorsqu'ils cuisent plus tard dans le four. Réglez les champignons sautés d'un côté.


Faites le remplissage de la ricotta: Ajouter ½ tasse de fromage de ricotta, ½ cuillère à café d'assaisonnement italien, ¼ c. À thé de sel, ¼ cuillère à café de poivre noir et ⅛ crampa flocons de poivron rouge dans un bol à mélanger. Bien mélanger pour combiner.


Divisez la pâte: Préchauffez votre four à 425 ° F. Prenez votre boule de pâte à pizza et divisez-la en 4 sections égales, comme indiqué ici.


Remplissez la pâte: Fariner légèrement votre surface de travail et déployer une section de pâte à pizza dans un cercle d'épaisseur de ¼ de pouce. Dans la moitié du cercle de pâte à pizza (plus près du centre), ajoutez environ 1 cuillère à soupe de sauce à pizza, 2 cuillères à soupe de fromage de ricotta et 1 à 2 cuillères à soupe de champignons sautés.


Maintenant, garnis la garniture d'environ 6 tranches de pepperoni et 1 à 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella râpé. Assurez-vous de garder les bords propres afin que vous puissiez les sceller correctement fermés.


Pliez et serrez la pâte: Maintenant, pliez le côté vide de la pâte sur la garniture. Je fais cela en tirant doucement la pâte (pas trop dure, cependant; sinon, elle se déchirera) et l'étirer doucement sur les ingrédients de remplissage. Scellez la pâte en tordant et en serrant les bords. Maintenant, répétez le processus de remplissage et de pliage avec les sections de pâte à pizza restantes.


Cuire: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et placer les calzones sur le dessus. Badigeonner le dessus avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes (cela les aidera bien à brunir dans le four).


Coupez soigneusement 2-3 petites fentes dans le sommet de chacun et, si vous avez un supplément, saupoudrez-les d'un peu d'assaisonnement italien (facultatif).


Faites-les cuire dans le four préchauffé pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce que les sommets soient bien dorés. Servir et profiter!


- Faites attention à ne pas trop remplir votre pâte à pizzaou il sera difficile de sceller les bords sans le remplissage de remplissage.
- Tu veux plutôt faire 2 grandes calzones? Divisez simplement la balle de pâte à pizza en 2 sections au lieu de 4.
- Je recommande de cuisiner l'humidité de tous les légumes que vous souhaitez ajoutercomme les champignons ou les poivrons, donc votre pâte ne devient pas détrempée.
- Utilisez toujours une plaque à pâtisserie assez grandedonc ils ont de l'espace pour gonfler et cuire uniformément.
- Assurez-vous de bien serrer les bords! J'utilise un mouvement pliant et twist qui tient tout et a l'air très mignon une fois cuit. Cependant, vous le faites, assurez-vous simplement qu'ils sont bien fermés, donc rien ne fuit pendant la cuisson.
Plus d'idées de remplissage
Il y a tellement de façons de remplir une calzone, et c'est là que vous pouvez vraiment en faire la vôtre! Mélanger et assortir en fonction de ce que vous aimez et de ce que vous avez déjà sous la main. Vous voulez le garder budgétaire? Allez-y doucement sur la viande et les choses en vrac avec des légumes.
- Boulettes de viande cuites (coupées en petits morceaux)
- Poivrons ou oignons sautés
- Olives
- Saucisse italienne cuite émiettée
- Tomates séchées au soleil
- Oignons caramélisés
- Bacon cuit émietté (je fais cuire mon bacon dans la friteuse à l'air)
- Du jambon de charcuterie tranché ou du jambon cuit au four
- Différents fromages (par exemple, feta, provolone ou cheddar tranchant)
- Morceaux d'ananas
- Épinards fanés
Stockage et réchauffage
Une fois refroidi, stockez vos calzones maison dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur pendant environ 3-4 jours. Réchauffez-les au four (couvrez de papier d'aluminium s'il commence à trop brun) ou au micro-ondes. Vous pouvez également les congeler jusqu'à 3 mois, mais je les laisserais d'abord décongeler dans le réfrigérateur pour assurer même des réchauffages.