Brunswick Stew
Amis, il est temps pour un oldie mais goodie! Le ragoût de Brunswick est un ragoût copieux à base de viande rôtie tendre, de nombreux légumes et de sauce barbecue. C'est l'un des ragoûts les plus rapides et les plus faciles à assembler. Non seulement vous pouvez nettoyer votre congélateur et utiliser certains de ces légumes surgelés, mais il est également parfait pour utiliser du porc ou du poulet tiré par un barbecue. Un autre repas facile pour la victoire!

Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette de ragoût de brunswick facile
Brunswick Stew est un classique du sud avec des origines qui sont encore débattues à ce jour. Certains disent qu'il est originaire du comté de Brunswick, en Virginie, tandis que d'autres affirment que Brunswick, en Géorgie, comme domicile. Partout où cela a commencé, une chose est sûre: c'est un ragoût vraiment délicieux que je peux faire avec des ingrédients simples (qui est toujours un gagnant dans ma maison!), et Il a encore meilleur goût le lendemain. J'utilise la sauce barbecue, les tomates en dés, le poulet râpé et divers légumes et assaisonnements pour créer ce repas très réconfortant et bâton-vous-ribs. Ma famille demande toujours des secondes quand je fais cette recette facile!
Les gens utilisent souvent du porc et du poulet dans cette recette, mais pour le rendre plus budgétaire, j'ai choisi d'utiliser du poulet râpé. Cette recette est parfaite pour utiliser du poulet restant à partir d'un repas précédent ou d'un poulet rôti que vous avez mis en vente au magasin. Mais vous pouvez certainement ajouter des restes de porc effiloché si vous en avez dans votre réfrigérateur! C'est l'une de mes recettes préférées pour utiliser ce que j'ai (et économiser un peu d'argent dans la cuisine dans le processus!)
Comment faire des photos étape par étape du ragoût de brunswick


Préparez les ingrédients: Rassemblez tous vos ingrédients.


Faire sauter l'oignon: Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand pot ou un four hollandais à feu moyen et ajouter 1 oignon en dés et 2 gousses d'ail haché. Faites-les faire sauter quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.


Ajouter les assaisonnements: Aux oignons et à l'ail, mélangez 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, ½ cuillère à café de sel, ¼ c. À thé de paprika fumé, ¼ c. À thé Laissez-les cuisiner ensemble pendant environ 30 à 45 secondes. Faire cela fleurit la pâte de tomate et les épices, intensifiant leurs saveurs… ne sautez pas cette étape!


Faire le ragoût: Ajoutez deux 14,5 oz. Tomates coupées en dés, 1 tasse de maïs congelé, 1 tasse de haricots de lima congelés, 1 lb de pommes de terre en or en or en dés et une sauce barbecue ½ tasse dans le pot. Donnez tout un bon mélange pour combiner uniformément.


Maintenant, ajoutez 4 tasses de poulet râpé cuit et 3 tasses de bouillon de poulet.


Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.


Cuire le ragoût: Porter le pot à ébullition, puis abaisser immédiatement le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes. Après 20 minutes, vérifiez les pommes de terre; S'ils ne sont pas des tendances de fourche, mijoter 2-3 minutes de plus. Garnir de persil fraîchement haché (facultatif) et servir avec tous vos côtés préférés!


Variations à essayer!
- Utilisez une viande différente: Les recettes traditionnelles de ragoût de Brunswick ont utilisé tout ce qu'ils avaient à portée de main ce jour-là. Souvent, la viande utilisée était un jeu, comme les lapins ou les écureuils. Mais de nos jours, le poulet est le choix le plus populaire. Vous pouvez également ajouter (ou échanger le poulet) du porc effiloché, une poitrine de bœuf râpée ou même des restes de poitrine de dinde râpée. Les crevettes seraient bien également, ajoutées à la fin de la cuisson afin qu'ils ne soient pas trop cuits.
- Remplacez les légumes: J'aime utiliser un mélange de pommes de terre, de maïs et de haricots de Lima parce qu'ils sont adaptés au budget et ont un goût délicieux. Mais vous pouvez ajouter tous les légumes que vous aimez, comme le gombo (un légume classique que l'on trouve dans ce ragoût!), Les haricots verts, le céleri ou les carottes.
- Pimentez-le: Ajoutez une touche de votre sauce piquante préférée ou utilisez une sauce barbecue épicée pour donner à votre ragoût un coup de pied de chaleur supplémentaire.
- Ajouter plus de sauce barbecue: Si la sauce barbecue est votre partie préférée de ce ragoût (je l'obtiens!), Je vous recommande d'arroser un peu plus sur chaque bol avant de servir.
- Faites-le sans viande: Je sais, je sais, «Brunswick Stew» sans la viande? Mais écoutez-moi – cette recette est très Facile à faire sans viande si nécessaire. Le poulet est déjà cuit, afin que vous puissiez mijoter le ragoût (sans la viande), le servir et ajouter le poulet cuit aux bols individuellement. Vous pouvez également utiliser du bouillon de légumes au lieu du poulet. J'augmenterais les légumes utilisés si je faisais cette recette entièrement végétarienne.
Service de suggestions
Je garde généralement les choses simples et sert ce ragoût avec du pain de maïs ou du pain croustillant sur le côté. J'aime aussi la garniture avec un peu de parley frais! Les biscuits faits maison seraient également bien, tout comme un côté de la salade de chou crémeuse à empiler sur le pain que vous choisissez.
Stockage et réchauffage
Les restes se stockent bien dans des conteneurs hermétiques dans le réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours. J'utilise généralement le micro-ondes pour réchauffer des portions individuelles, mais vous pouvez également la réchauffer dans un pot sur le poêle. S'il semble un peu épais lors du réchauffage, n'hésitez pas à ajouter une touche de bouillon de poulet ou d'eau. Ce ragoût de Brunswick fait maison se fige également bien, tant que cela ne vous dérange pas que les pommes de terre et les légumes deviennent plus doux après le gel et le dégel! Il suffit de congeler dans des conteneurs hermétiques ou des sacs de congélation jusqu'à 2-3 mois. Lorsqu'il est prêt à manger, laissez-le décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de réchauffer.