Bratwurst rôti aux poivrons et oignons
La bratwurst est quelque chose que je ne mange qu’une fois dans une lune bleue mais quand je l’ai, OMG c’est tellement bon. Lorsque mon envie de bratwurst est revenue cette fois, j’ai décidé d’essayer une petite astuce que j’ai découverte avec ma recette de dîner de Kielbasa rôti et de chou – mélanger les légumes dans une vinaigrette au lieu de simplement de l’huile et des épices. Parce que je mange ma bratwurst avec de la moutarde, tout comme je fais ma kielbasa, j’ai fait la même vinaigrette délicieusement acidulée à la moutarde moulue sur pierre pour assaisonner ma Bratwurst rôtie aux poivrons et aux oignons.
La combinaison de la vinaigrette piquante et des poivrons et oignons doux caramélisés a fait un accord incroyable avec la bratwurst savoureuse. Ceci, mes amis, est un gagnant.
Comment servir une saucisse bratwurst rôtie avec des poivrons et des oignons
J’ai ajouté plus de moutarde et du fromage comme garnitures facultatives dans le prix, mais honnêtement, ces chiots sont excellents seuls avec juste les poivrons rôtis farcis dans un petit pain grillé. Mais je suis curieux, avec quoi aimez-vous garnir votre bratwurst ? Dites-le moi dans les commentaires ci-dessous !
Comment conserver les restes
Si vous savez que vous n’allez pas manger les cinq gosses en une seule fois, seules des choses remplissent les petits pains de ceux que vous allez manger immédiatement. Emballez les bratwurst, les poivrons et les oignons rôtis restants dans un récipient hermétique et conservez-les au réfrigérateur jusqu’à environ 4 jours. Vous pouvez réchauffer les brats et les légumes au micro-ondes, les farcir dans un petit pain, puis déguster !
Que puis-je ajouter d’autre à ma Bratswurst ?
J’ai été obsédé par la choucroute ces derniers temps, alors j’aime en mettre quelques cuillerées sur les poivrons et les oignons, et c’est absolument divin. Étonnamment, les jalapeños marinés sont également très bons sur ceux-ci!
Vous aimez la Bratwurst ? Vous devriez également essayer Bratwurst et Choucroute !
Faites défiler vers le bas pour les photos étape par étape!
Le plat blanc montré ici est un rôtissoire en émail blanc de Rove et Swig (lien affilié).
Comment faire de la bratwurst rôtie au four – Photos étape par étape
Préchauffer le four à 400ºF. Dans un petit bol, mélanger ou fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/2 cuillère à soupe de moutarde moulue sur pierre, 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/8 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé.
Couper trois poivrons et un oignon en lanières de 1/4 de pouce d’épaisseur. J’aime utiliser deux poivrons verts parce qu’ils sont moins chers, et un d’une autre couleur pour varier. Placer les légumes tranchés sur une grande plaque à pâtisserie avec cinq liens de bratwurst, puis arroser la vinaigrette sur le dessus. Mélanger la bratwurst et les légumes jusqu’à ce que tout soit enrobé de vinaigrette.
Faites rôtir la bratwurst et les légumes pendant 20 minutes, puis remuez bien le tout. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que tout soit doré sur les bords.
Farcir la bratwurst, les poivrons et les oignons dans les petits pains. Garnir d’un peu de cheddar râpé, si vous aimez…
Cuire au four encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient légèrement grillés. Garnir de moutarde juste avant de servir.