Front view of a plate full of Spinach and Feta Turkey Meatballs with marinara, vegetables, and pasta.

Boulettes de dindon aux épinards et à la féta

J’ai adoré les boulettes de viande ces derniers temps. C’est quelque chose que je n’aurais jamais pensé taper. Mais c’est vrai. Les boulettes de viande sont faciles, savoureuses, copieuses et vous pouvez les servir de bien d’autres façons qu’avec des pâtes et de la sauce rouge. Ces boulettes de viande de dinde aux épinards et à la feta contiennent des épinards sautés pour vous aider à emballer plus de légumes verts et des morceaux de feta émiettés pour plus de richesse et un petit coup de pied salé.

La recette ci-dessous est juste pour les boulettes de viande elles-mêmes, car il existe plusieurs façons de les servir. Ils sont illustrés ci-dessus avec les pâtes classiques et la sauce rouge, ainsi que des courgettes que j’ai rapidement sautées dans la même poêle après la fin de la cuisson des boulettes de viande.

Autres façons de servir vos boulettes de dinde aux épinards et à la féta

Vous pouvez les ajouter aux salades, les servir sur un lit de riz avec des légumes rôtis (comme je l’ai fait avec mes boulettes de boeuf Kofta), faire un sous-marin aux boulettes de viande (avec de la sauce rouge et de la mozzarella sur un rouleau), ou simplement changer la sauce pour pesto ou une sauce alfredo.

Puisqu’il y a tellement de façons de servir ces boulettes de dinde aux épinards et à la feta, elles sont parfait pour la préparation des repas. Ils se conservent parfaitement au réfrigérateur et résistent également facilement à la congélation et à la décongélation.

Puis-je faire ces boulettes de viande sans chapelure ?

La réponse courte est oui, mais ils n’auront pas la même texture. La chapelure et les œufs gardent les boulettes de viande douces et humides, tout en agissant comme une colle pour maintenir les boulettes de viande ensemble. Si vous omettez la chapelure, vous devrez également omettre l’œuf, sinon le mélange sera trop humide pour être façonné. Parce que les boulettes de viande seront plus délicates, elles ne résisteront peut-être pas à la cuisson dans une poêle, je suggère donc de les cuire sur une plaque à biscuits dans un four à 375ºF pendant environ 20 minutes. Les boulettes de viande résultantes ressembleront davantage à la texture d’un hamburger et n’auront pas un bel extérieur doré, mais elles seront toujours assez savoureuses. Gardez également à l’esprit que parce que vous utilisez moins d’ingrédients, vous n’obtiendrez peut-être pas autant de boulettes de viande.

Puis-je faire cuire les boulettes de viande?

Oui, vous pouvez faire cuire les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé dans un four à 400 ° F pendant environ 20 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille de vos boulettes de viande, alors assurez-vous de casser l’une de vos plus grosses boulettes de viande pour vous assurer qu’elles sont bien cuites. Une autre chose à noter est que lorsque les boulettes de viande sont cuites au four au lieu d’être cuites dans une poêle, elles n’obtiendront pas le même type d’action de brunissement à la surface.

Puis-je utiliser des épinards surgelés dans mes boulettes de dinde ?

Oui. Si vous utilisez des épinards surgelés, assurez-vous d’avoir des épinards « hachés » surgelés afin de ne pas avoir de gros ou de longs morceaux d’épinards filandreux. Laissez les épinards décongeler complètement, puis pressez autant d’excès d’humidité que possible avant de les ajouter au mélange de boulettes de viande.

Vue de face d'une assiette pleine d'épinards et de boulettes de dinde Feta avec marinara, légumes et pâtes.

Les courgettes montrées sur l’assiette sur ces photos ont été rapidement sautées dans la poêle après la cuisson des boulettes de viande, de sorte qu’elles ont ramassé une partie des morceaux bruns des boulettes de viande.

Épinards cuits et boulettes de dinde Feta dans un bol.

Comment faire des boulettes de viande de dinde – Photos étape par étape

Hacher les épinards

Hacher environ 4 oz. (1/4 lb) d’épinards frais en petits morceaux. De petits morceaux l’aideront à s’incorporer plus facilement à la viande hachée. Si vous voulez utiliser des épinards surgelés, assurez-vous d’avoir des épinards surgelés hachés, décongelez-les complètement, puis pressez autant d’humidité que possible avant de les ajouter au mélange de viande.

Épinards Sautés

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les épinards hachés et une pincée de sel. Faire sauter les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement flétris (3-5 minutes). Retirer les épinards du feu.

Chapelure et assaisonnement

Pendant que les épinards sautent, mélanger 1/2 tasse de chapelure, 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé dans un grand bol. Les mélanger d’abord les aide à s’incorporer un peu plus uniformément dans la viande.

Ingrédients des boulettes de dinde

Fouettez brièvement un œuf, puis ajoutez-le dans le bol avec la chapelure, avec 1 lb de dinde hachée maigre, les épinards sautés et 2 oz. feta émiettée. Mélangez ces ingrédients avec vos mains jusqu’à ce qu’ils soient uniformément incorporés.

Boulettes de viande aux épinards et feta en forme

Façonner le mélange de viande en boulettes de viande, environ une cuillère à soupe comble chacune. Vous devriez arriver quelque part dans le quartier de 24 boulettes de viande.

Boulettes de viande cuites aux épinards et à la feta

Essuyez rapidement la poêle, puis ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile d’olive et faites-la chauffer à nouveau à feu moyen. Assurez-vous d’attendre que la poêle soit chaude, puis ajoutez la moitié des boulettes de viande (c’est pour éviter le surpeuplement, ce qui peut empêcher le brunissement). Cuire les boulettes de viande de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et bien cuites, environ 1 à 1,5 minutes de chaque côté, soit environ 6 à 8 minutes au total.

Un bol plein d'épinards cuits et de boulettes de dinde Feta

Retirez les boulettes de viande cuites dans une assiette ou un bol propre et répétez avec la seconde moitié des boulettes de viande. Ils sont maintenant prêts à être dégustés !

Une assiette fixe de boulettes de viande de dinde aux épinards et à la feta avec marinara, légumes et pâtes

Et comme je l’ai déjà mentionné, ces boulettes de viande sont parfaites pour la préparation des repas ! J’ai essentiellement emballé cette assiette exacte dans mes boîtes de préparation de repas et je les ai mangées pour le déjeuner toute la semaine. 🙂

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