Turkey and Stuffing Meatballs dipped in cranberry sauce and gravy.

Boulettes de dinde et farce

Levez la main si vous avez plusieurs rassemblements de Thanksgiving ou de Friendsgiving à assister cette année. 👋 Eh bien, vous ne pouvez pas faire une dinde pour tout d’entre eux, alors que diriez-vous d’apporter ces amusantes boulettes de dinde et de farce à la place ? Ils font un apéritif vraiment amusant, en plus d’un potluck de Friendsgiving, ou si vous êtes à un million de kilomètres de chez vous et que vous avez toujours besoin de ces vibrations de Thanksgiving, ces boulettes de dinde et de farce vous soutiennent. Ils sont super faciles, ont toute cette saveur de Thanksgiving et font génial restes (je parle d’expérience).

Quel type de farce dois-je utiliser ?

Il existe de nombreux types de mélanges à farce sur le marché, mais le variété la plus courante vient dans un 6 oz. boîte et ne contient essentiellement que du pain séché, des légumes déshydratés et de la poudre de bouillon. Le pain absorbe une partie de l’humidité de la dinde et de l’œuf et aide à garder les boulettes de viande humides, tandis que les légumes déshydratés et la poudre de bouillon aromatisent les boulettes de viande et fournissent tout le sel et l’assaisonnement nécessaires.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle saveur, qu’il s’agisse d’herbes, de dinde, de porc ou de toute autre variété. Je n’ai pas testé cette recette avec des farces de style pain de maïs, mais je m’attends à ce que cela fonctionne de la même manière.

REMARQUE : Si les instructions sur votre mélange à farce indiquent d’ajouter du bouillon de poulet au lieu de l’eau, il est probable que la poudre de bouillon ne soit pas incluse dans le mélange et vous devriez utiliser du bouillon de poulet à la place de l’eau lors de la préparation des boulettes de viande.

La dinde et les boulettes de farce sont trempées dans de la sauce à la dinde.

Que servir avec de la dinde et des boulettes de viande farcies

Ces savoureuses petites boulettes de viande font un excellent apéritif servies avec une sauce aux herbes aux champignons et une sauce aux canneberges pour tremper, mais vous pouvez aussi en faire un repas ! Servir les boulettes de viande sur un lit de purée de pommes de terre ou de purée de patates douces, des haricots verts cuits à la vapeur sur le côté et de la sauce ou de la sauce aux canneberges sur le dessus.

Impossible de trouver 19 oz. Dinde hachée? Aucun problème.

Je ne sais pas pourquoi, mais certaines marques vendent de la dinde hachée en 19 oz. paquets, tandis que d’autres le vendent en paquets d’une livre (16 oz). J’ai fait cette recette en utilisant les deux quantités de dinde hachée, sans ajustements supplémentaires, et cela fonctionne très bien dans les deux cas !

Boulettes de dinde et farce trempées dans une sauce aux canneberges et sauce.

Faites défiler vers le bas pour les photos étape par étape!

Une dinde et des boulettes de viande farcies trempées dans une sauce aux canneberges.

Comment faire de la dinde et des boulettes de viande farcies – Photos étape par étape

Mélange à farce humidifié

Préchauffer le four à 400ºF. Placez le contenu d’un 6oz. boîte de mélange à farce dans un grand bol, ajoutez 1 tasse d’eau chaude et remuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de flaques d’eau au fond du bol. Laissez la farce reposer pendant cinq minutes de plus pour continuer à ramollir. Vous utiliserez moins d’eau que les instructions sur la liste de la boîte, car vous voulez laisser de la place à la farce pour absorber l’humidité de la dinde et de l’œuf.

Mélange pour farce à la dinde et œuf

Ajouter 19 oz. de dinde hachée (maigre à 93 %) et un gros œuf légèrement battu. Mélangez ces ingrédients avec vos mains jusqu’à ce qu’ils soient uniformément combinés.

Dinde crue et boulettes de viande farcies

Façonner le mélange en 20 boulettes de viande, chacune légèrement plus grosse qu’une balle de ping-pong (environ 3 cuillères à soupe chacune). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et déposer les boulettes de viande sur le parchemin.

Dinde au four et boulettes de viande farcies

Cuire les boulettes de viande dans le four préchauffé pendant 20 minutes.

Dinde dorée et boulettes de viande farcies

Ensuite, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande cuites au four et faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur la plupart des côtés (environ 5 minutes). Transférer les boulettes de viande dorées dans un plat de service, ajouter une deuxième cuillère à soupe de beurre dans la poêle et répéter avec le deuxième lot de boulettes de viande.

Boulettes de dinde et farce servies en plat principal avec purée de pommes de terre

Vous pouvez servir ces boulettes de dinde et de farce comme un mini-dîner de style Thanksgiving, ou comme apéritif de fête ou de Friendsgiving.

Boulettes de dinde et farce servies en entrée et trempées dans une sauce aux canneberges.

Ils sont géniaux à tremper dans la sauce ou la sauce aux canneberges et font d’excellents restes!

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