Four rectangular glass containers full of Country Breakfast Bowls

Bols à déjeuner champêtres

Si vous suivez le blog depuis un certain temps, vous savez à quel point j’aime préparer mon petit-déjeuner. C’est tellement plus facile de passer un peu de temps le week-end pour préparer mon petit-déjeuner afin que je puisse en mettre un au micro-ondes tous les matins et prendre un bon petit-déjeuner chaud en 90 secondes environ. Ces bols de petit-déjeuner champêtres sont l’une des premières recettes de préparation de repas de petit-déjeuner que j’ai jamais faites. Et je n’ai pas arrêté depuis.

Publié à l’origine le 12/06/13, mis à jour le 29/12/19.

Illustré avec des récipients de préparation de repas en verre Pyrex de 3 tasses, qui peuvent être trouvés dans ma boutique Amazon.

J’ai eu l’idée de ces bols Country Breakfast en regardant la télévision. J’ai vu une publicité pour des bols de petit-déjeuner surgelés qui coûtaient sans aucun doute environ 4 $ chacun et j’ai pensé: «Je peux faire ça!» Et pour beaucoup moins bien sûr. Ces bols de préparation de repas pour le petit-déjeuner sont si incroyablement faciles que vous pouvez les préparer pendant que vous regardez la télévision le dimanche après-midi et préparer le petit-déjeuner pour le reste de la semaine.

Qu’y a-t-il dans un bol Country Breakfast ?

Mes bols de petit-déjeuner commencent par un lit de pommes de terre rôties assaisonnées, puis sont garnis d’œufs brouillés, d’un peu de salsa et de fromage cheddar. Vous pouvez également ajouter ces garnitures amusantes :

  • saucisse petit-déjeuner sautée
  • bacon émietté
  • oignons verts
  • jambon
  • poivron
  • sauce piquante

Combien de temps les bols du petit-déjeuner restent-ils bons ?

Vous pouvez conserver ces bols Country Breakfast au réfrigérateur pendant environ quatre jours ou au congélateur pendant environ trois mois. Pour congeler les bols, assurez-vous de les refroidir complètement au réfrigérateur (une nuit), puis transférez-les au congélateur le lendemain.

Comment réchauffer des bols de petit-déjeuner campagnard

Je réchauffe mes Country Breakfast Bowls du réfrigérateur au micro-ondes pendant environ 90 secondes à puissance élevée, mais le temps total nécessaire dépendra de la puissance de votre micro-ondes et de vos récipients. Pour réchauffer à partir d’un produit congelé, utilisez d’abord le réglage de décongélation pendant environ 3 à 5 minutes, puis terminez à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes. Ou vous pouvez transférer le bol du petit-déjeuner du congélateur au réfrigérateur la veille et sauter l’étape de décongélation.

Quatre récipients en verre rectangulaires remplis de bols de petit-déjeuner Country

Et qui a dit que vous deviez manger ça au petit-déjeuner ? PERSONNE. Ils sont également parfaits pour aller au travail pour le déjeuner ou un dîner rapide paresseux !

Comment faire des bols de petit-déjeuner champêtres – Photos étape par étape

Pommes de terre en dés sur une plaque à pâtisserie

Commencez par préchauffer le four à 400ºF. Nettoyez et coupez en dés 2 livres. pommes de terre Russet en cubes de ½ pouce. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pour une protection supplémentaire contre le collage ou, si vous aimez vivre dangereux comme moi, étalez simplement une cuillère à soupe d’huile sur la surface d’une plaque à pâtisserie. Étalez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préparée.

Cubes de pommes de terre assaisonnés sur une plaque à pâtisserie

Ajouter une deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive aux pommes de terre avec 1 cuillère à café de paprika fumé, ½ cuillère à café de poudre d’ail, ¼ cuillère à café de sel et du poivre noir fraîchement concassé. Mélanger les pommes de terre pour les enrober d’huile et d’épices.

Cubes de pommes de terre rôties sur la plaque à pâtisserie

Faites rôtir les pommes de terre au four préchauffé pendant environ 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Remuez une fois à mi-cuisson.

Oeufs et un fouet dans un bol blanc avec du sel et du poivre

Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, cassez six gros œufs dans un bol et ajoutez une pincée de sel et de poivre. Battez légèrement les œufs.

Oeufs brouillés dans une poêle

Faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajouter les œufs battus. Faites cuire les œufs lentement, en les déplaçant doucement autour de la poêle avec une spatule, jusqu’à ce qu’ils soient presque pris, mais toujours mous et brillants. Il est très important de ne pas trop cuire les œufs à ce stade, car ils cuiront encore plus lorsque vous réchaufferez les bols.

Pommes de terre rôties dans des récipients de préparation de repas en verre rectangulaires

Pour construire les bols du petit-déjeuner campagnard, répartissez les pommes de terre rôties dans quatre récipients.

Ajouter les œufs aux pommes de terre rôties dans des contenants de préparation de repas

Ensuite, répartissez les œufs brouillés dans les quatre récipients.

Ajouter la salsa aux récipients de préparation des repas

Ajouter ¼ tasse de salsa dans chaque contenant.

Ajouter du cheddar râpé aux récipients de préparation des repas

Enfin, ajoutez ¼ tasse de cheddar râpé dans chaque contenant. Réfrigérer les contenants pendant 4 jours ou congeler pour une conservation plus longue.

Un bol de petit-déjeuner champêtre dans un récipient en verre mangé avec une fourchette noire à côté d'un journal, d'une tasse à café et d'une pomme

Pour réchauffer, passez simplement au micro-ondes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et dégustez !

A lire également