Biscuits au citron et à la ricotta

Biscuits au citron et à la ricotta

j’ai vu ces Biscuits à la ricotta hier matin sur Tastespotting.com et ils avaient l’air si succulents que j’ai bousculé une de mes recettes prévues en faveur de celle-ci. Les biscuits sont excellents car ils ne sont ni trop sucrés, ni trop riches, ils se rassemblent très rapidement et ils sont une toile vierge en ce qui concerne la saveur. Vous pouvez ajouter du citron, de l’amande, de la cannelle… la saveur que vous voulez. Je suis allé avec du citron et je n’ai pas pu m’empêcher d’en manger. Ils sont légers, moelleux et parfaits avec une tasse de café ou de thé chaud.

Biscuits au citron et à la ricotta

Photos étape par étape

Beurre et sucre mélangés dans un bol


Crémer le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte légère et légèrement mousseuse.

Oeufs, Ricotta, Vanille, beurre et sucre dans un bol


Ajouter l’œuf, la vanille et la ricotta et mélanger jusqu’à ce que cela ressemble à…

Ingrédients humides mélangés dans un bol


… jusqu’à ce qu’ils ressemblent à ça.

Ingrédients secs (farine, sel, levure chimique) dans un bol


Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sel, levure chimique) jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.

Pâte finie - ingrédients secs et humides mélangés dans un bol


Maintenant, mélangez le mouillé et le sec ensemble jusqu’à ce que vous ayez cette pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 pendant environ 15 minutes.

Biscuits cuits au four sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium


Ils seront bien dorés sur le dessus une fois cuits. Étalez un peu de glaçage sur le dessus et mangez-les! Un a la fois s’il vous plait…

Biscuit mangé plaqué sur plaque blanche

REMARQUE: J’ai utilisé une vieille cuillère à café pour mesurer ma pâte lorsque je la déposais sur la plaque à biscuits. Je pense que c’était une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe et j’en ai sorti 30 cookies. La pâte était si épaisse que le manche a cassé la cuillère… Les cookies en valent la peine. Coup de RIP !

Assiette de biscuits cuits


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