Au lieu de refaire de la soupe, je transforme la betterave en crêpes croustillantes.  Peu importe ce que je fais, ce n'est toujours pas suffisant

Au lieu de refaire de la soupe, je transforme la betterave en crêpes croustillantes. Peu importe ce que je fais, ce n'est toujours pas suffisant

Au lieu de refaire une soupe ou une soupe froide à base de betterave, choisissez quelque chose de plus intéressant et transformez ce délice de saison en délicieuses crêpes vermeilles. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont quelques ingrédients bon marché et le tout ne prendra pas plus de 15 minutes.

La betterave est l’un de nos ingrédients de saison préférés que nous attendons tous avec impatience toute l’année. D'habitude, nous le rendons juste en rose soupe froide au lait aigre et jeunes légumes ou une version tiède, c'est-à-dire une soupe copieuse, mais ce n'est pas la fin des idées délicieuses. Voyez ce que vous pouvez faire avec les blettes, vous tomberez amoureux de cette idée et vous la répéterez chaque semaine.

Tout le monde ne sait pas que ces jeunes feuilles de betterave peuvent être utilisées pour faire non seulement des soupes et des soupes froides, mais aussi de délicieuses crêpes au goût et au croquant encore meilleurs que celles à base de pommes de terre. Pour transformer les blettes en un plat aussi rapide et savoureux, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients simples, et toute la préparation ne prendra littéralement qu'un instant. Préparez donc un service à crêpes classique, c'est à dire des œufs et de la farine, plus une grosse courgette, de l'ail, une poignée d'herbes fraîches et de la feta, qui donneront du caractère à l'ensemble et garantira la consistance appropriée de la pâte. Voir la recette exacte ci-dessous et essayez-la par vous-même, tout simplement galettes de pommes de terre ils s'en iront.

Source : Getty/iStock

Ingrédients:

  • 1 botte de feuilles de betterave,
  • 1 courgette,
  • 2 oeufs,
  • 4 cuillères à soupe de farine de blé,
  • 100 g de fromage feta,
  • 1 gousse d'ail,
  • un demi-bouquet d'aneth,
  • un demi-bouquet de ciboulette,
  • sel et poivre au goût,
  • huile de friture.

Préparation:

  1. Lavez soigneusement les courgettes, les herbes, les feuilles et les brins de betterave. Râpez ensuite les courgettes sur une râpe moyenne, salez et réservez pour évacuer l'eau. Pendant ce temps, hachez finement la betterave, l'aneth et la ciboulette, épluchez et pressez l'ail.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez avec les œufs, la feta émiettée et la farine. Enfin, essorez soigneusement l’eau des courgettes et ajoutez-la au mélange.
  3. Assaisonnez la pâte à crêpes préparée avec du poivre et du sel (nous n'en ajoutons pas beaucoup, car la feta elle-même est déjà très salée), puis mélangez le tout une dernière fois et mettez-la avec une cuillère dans l'huile chauffée.
  4. Faites frire les crêpes à la betterave quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes et dorées, puis déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

Les crêpes à la betterave sont un vrai délice, mais cela vaut également la peine d'utiliser cet ingrédient de saison d'une autre manière. Les recettes les plus intéressantes avec la betterave comme ingrédient principal comprennent :

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