Ania Bardowska prépare un quatre-quarts super moelleux.  Secrète?  A la sortie du four, une seule chose compte

Ania Bardowska prépare un quatre-quarts super moelleux. Secrète? A la sortie du four, une seule chose compte

Ania Bardowska aime beaucoup préparer des petits pains, des petits pains, des roulades et des gâteaux. Il l'exprime sur son Instagram. Pour Noël, elle a préparé un gâteau simple et moelleux. Mme Ania a versé du glaçage dessus et l'a décoré de lentilles colorées. Son article sur la pâtisserie a été apprécié par plus de 10 000 personnes. personnes. Découvrez-le et réalisez votre propre gâteau selon la recette de la star. Après la cuisson, cela ne fait rien et le gâteau reste moelleux.

Personne n'aime les pâtisseries sèches, y compris les gâteaux qui s'effritent et restent coincés dans la gorge et doivent être arrosés de thé. Il vaut la peine de savoir quel type de gâteau cuire pour le garder moelleux et frais le plus longtemps possible.

Les gâteaux préférés des Polonais comprennent certainement les tourteaux de sable, les tourteaux et les gâteaux cuits à la vapeur avec du beurre chaud et du lait, dont nous avons parlé en détail il y a quelque temps. La fraîcheur de ce gâteau est influencée non seulement par les ingrédients utilisés, mais également par la méthode de conservation du produit cuit fini et par ce qui est fait immédiatement après sa sortie du four.

Comment conserver le quatre-quarts pour le garder frais et moelleux le plus longtemps possible ?

Combien de temps conserver la babka fraîche ? Il y a plusieurs moyens de le faire. Enveloppez la pâte prête et refroidie (y compris la pâte levée) avec un torchon puis avec du film alimentaire. Placez les pâtisseries ainsi protégées dans un récipient en plastique hermétique et mettez-les au réfrigérateur ou conservez-les sur le comptoir de la cuisine. Il restera frais sur le comptoir pendant 3 à 4 jours et au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Une autre méthode efficace est la congélation. Vous pouvez congeler n'importe quel gâteau tout préparé. Faites-le cependant avant de le décorer, et appliquez le glaçage et autres décorations seulement après décongélation. Le gâteau peut rester au congélateur jusqu'à 3 mois. Emballez-le dans un récipient en plastique hermétique afin qu'il n'absorbe pas les autres odeurs du réfrigérateur. Une fois la pâte décongelée, elle ne doit plus être congelée. Après avoir sorti le gâteau du congélateur, il est préférable de le décongeler au réfrigérateur.

La méthode d'Ania Bardowska pour un gâteau moelleux

Ania Bardowska, l'une des stars de l'émission « Farmer Wants a Wife », partage de temps en temps ses recettes et ses brevets culinaires avec ses fans sur son Instagram. Sur son profil, vous trouverez de nombreuses pâtisseries salées et sucrées. Mme Ania s'est chargée du gâteau de Noël.

Outre le fait que Mme Ania prépare une chose sûre (le tourteau), elle n'oublie pas non plus autre chose. Elle ne coupe le gâteau que lorsque celui-ci est refroidi. Bardowska suggère avec précision que si nous le faisons plus tôt, il commencera à s'évaporer rapidement et à perdre de l'humidité à l'intérieur. Avec un peu de patience, le gâteau restera moelleux plus longtemps. Il vaut donc la peine de s’abstenir d’en manger tout de suite.

Le meilleur gâteau moelleux à l'huile selon Ania Bardowska – recette

Ingrédients:

  • 500 g de farine de blé
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 3/4 tasse d'huile
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique
  • 1/4 tasse de lait

De plus : 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de cacao pour créer la base de cacao de la babka.

Une méthode de préparation :

  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et légère. En fouettant constamment, versez progressivement l'huile dans les œufs battus en un petit filet.
  2. Tamisez la farine et la levure chimique dans les ingrédients humides, ajoutez 1/4 tasse de lait et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
  3. Beurrer le moule à cake et saupoudrer de chapelure.
  4. Versez les 2/3 de la pâte dans le moule. Ajoutez 1 cuillère à soupe de cacao et 2 cuillères à soupe de lait au 1/3 restant de la pâte. Mélanger.
  5. Verser dans le moule et mélanger délicatement à la fourchette.
  6. Cuire au four à 170 degrés C pendant environ 50 à 60 minutes.

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