Meilleure recette de biscuits à moulinet - Comment faire des biscuits à moulinet de Noël

Meilleure recette de biscuits à moulinet – Comment faire des biscuits à moulinet de Noël

Attention, nous sommes sur le point de faire monter d’un cran votre jeu de biscuits des Fêtes. Ces biscuits moulinets faciles ne sont pas seulement fascinants, mais ne sont pas aussi difficiles à créer que vous le pensez. La pâte à biscuits au sucre est utilisée à la fois pour la pâte teintée en rouge et le biscuit principal, tous deux roulés ensemble pour créer le tourbillon caractéristique. Inquiet de clouer le tourbillon? Ne vous inquiétez pas, même si cela peut prendre un peu de pratique, suivez nos étapes simples et vous aurez bientôt un tourbillon stellaire en un rien de temps. Nous avons ajouté des pépites festives pour vraiment donner une touche amusante et festive, mais elles sont totalement facultatives ! Avec un superbe tourbillon rouge vif, ces biscuits épatent tout seuls.

Comment rouler des biscuits moulin à vent ?

Pour clouer le tourbillon signature, gardez quelques points à l’esprit : réfrigérez la pâte jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser afin qu’elle reste suffisamment froide, et déplacez-vous lentement. Pendant que vous travaillez avec votre pâte rouge, conservez votre pâte nature au réfrigérateur afin qu’elle ne chauffe pas trop avant d’essayer de combiner avec votre pâte rouge. Lorsque vous êtes sur le point de rouler, appuyez doucement sur les deux pâtes pour aider à les sceller ensemble. Ensuite, utilisez lentement le papier sulfurisé pour vous aider à bien enrouler votre bûche. Plus la bûche est serrée, plus le tourbillon est serré. N’hésitez pas à utiliser vos doigts pour réparer les endroits dénudés au fur et à mesure.

La chose la plus importante? Il n’a pas besoin d’être parfait ! Faites de votre mieux, et nous sommes sûrs que vous obtiendrez toujours un tourbillon qui a l’air magnifique.

Comment puis-je empêcher mes cookies de moulin à vent de se propager ?

Gardez la pâte. Assurez-vous que chaque fois que vous ne travaillez pas avec la pâte – ou que vous ne travaillez qu’avec une seule – elle reste au réfrigérateur. Dans l’ensemble, assurez-vous de laisser votre pâte refroidir pendant au moins 1 heure, mais jusqu’à la nuit. Pâte chaude = pâte à tartiner, moulins à vent désordonnés.

Comment dois-je stocker les cookies moulin à vent ?

Conservez ces biscuits de Noël dans une boîte hermétique à température ambiante pendant environ 4 jours.

Vous avez fait ces cookies tourbillonnants ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

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