recette Glace maison aux fruits rouges

recette Glace maison aux fruits rouges

préparation

  1. Dans un bol, battre la crème et le sucre, jusqu’à obtenir un mélange épais. Ajouter l’essence de vanille et le lait. Battre entre 3 à 6 minutes ou jusqu’à obtenir un mélange homogène et épais.
  2. D’autre part, dans le processeur ou avec un mélangeur, mettez les fruits rpojos surgelés avec 2 cuillères à soupe de lait et traitez jusqu’à ce qu’il reste une consistance épaisse.
  3. Intégrez les deux préparations, avec des mouvements enveloppants et prélevez dans des moules adaptés au congélateur.
  4. Laisser au congélateur pendant 4 à 6 heures.

Une glace crémeuse, colorée, aigre-douce à la fois, idéale pour les journées chaudes. La glace aux fruits rouges maison est réalisée avec des fruits préalablement congelés, qu’ils soient achetés tels quels ou achetés frais, bien lavés et congelés avant d’être utilisés pour la recette. Apportez de la crème, des myrtilles, des mûres, des framboises, des fraises et toutes les baies disponibles. Il tourne toujours bien et est une présentation parfaite pour servir un délicieux dessert maison à la fin d’un menu de fête.

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