Recette de Tartelettes aux fraises complètes (avec protéines)
préparation
- Mixez tous les ingrédients et placez-les dans de petits gâteaux, en écrasant le mélange avec vos doigts ou un ustensile à surface plane (un verre, par exemple). Mettez-le au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
- Pour réaliser la garniture, diluer d’abord la gélatine dans l’eau, en l’étalant sur l’eau, comme un « effet pluie » (petit à petit).
- Ensuite, mélangez le yaourt, le jus de citron, l’édulcorant et les fraises. Une fois cette étape effectuée, portez la gélatine et l’eau au micro-ondes pendant 15 secondes et ajoutez-les au mélange yaourt et fraise;
- Continuez à mélanger. Déposer la garniture sur la pâte et la laisser au moins 2 heures au réfrigérateur avant de la consommer.
Sont Tartelettes aux fraises de blé entier (avec protéines) peut être réalisé avec n’importe quel autre fruit, en respectant les quantités : kiwi, fruits rouges ou pêches.