Recette de gâteau au fromage crémeux

Recette de gâteau au fromage crémeux

préparation

  1. Préparez la base de biscuits. Préchauffer le four à 180° degrés avec la grille en position médiane. Vaporiser légèrement le fond et les côtés d’un moule à gâteau de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits écrasée avec le sucre, le sel et la cannelle. Ajouter au beurre fondu et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien intégré. Déposer le mélange au fond et sur les côtés du moule à tarte en pressant uniformément la chapelure. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit parfumée. Laisser complètement refroidir avant de garnir.
  2. Faire la garniture. Dans le bol d’un batteur sur socle muni du fouet, à vitesse moyenne-élevée, battre la crème épaisse et le sucre en poudre jusqu’à formation de pics fermes. Verser la crème fouettée dans un bol propre et réfrigérer jusqu’à l’étape 3.
  3. À l’aide du même bol que le batteur sur socle (pas de lavage nécessaire), muni de la palette, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes à vitesse élevée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le sucre, puis mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance lisse. Racler les côtés et le fond du bol, puis ajouter la crème sure et la vanille et mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  4. Retirez le bol du mixeur et sortez la chantilly du réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée et lisse. Verser la garniture dans la base de biscuits préparée et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit prise.

Un dessert très facile et délicieux est ce gâteau au fromage crémeux qui ne prend que 10 minutes à cuire., uniquement pour préparer la base du cheesecake crémeux. Qui plus est, le garniture crémeuse pour gâteau au fromage Il est si riche que si vous souhaitez le servir dans des verres, sans la base, comme un dessert au fromage, vous pouvez sauter l’étape de la base de biscuits et avoir un dessert exquis fait uniquement froid. Cette recette de gâteau au fromage moelleux est une recette à mémoriser et à aimer, un cheval de bataille parfait pour les débutants.

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