Recette d'avocat farci au poulet

Recette d’avocat farci au poulet

préparation

  1. Faites cuire les carottes et coupez-les en cubes. Les petits pois, s’ils sont en conserve, égouttez-les. Si les petits pois sont au naturel, faites-les cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 20 minutes).
  2. Cuire les poitrines comme vous préférez, bouillies avec un bouillon ou grillées. Coupez-les en lanières très fines ou effilochez-les.
  3. Faire une salade avec le poulet et les légumes, assaisonner de mayonnaise et assaisonner.
  4. Si un œuf doit être utilisé, faites-le cuire fort et épluchez-le, puis coupez-le en deux ou en quartiers.
  5. Laver, couper en deux, enlever le noyau et éplucher les avocats. Passez-les sous l’eau froide et vaporisez-les de jus de citron pour qu’ils ne rouillent pas.
  6. Garnir chaque moitié d’avocat avec la salade de poulet et décorer avec les olives et l’œuf.

Cette recette exquise d’avocats ou d’avocats farcis au poulet est préparée avec des avocats ou des avocats de taille moyenne, bien fermes et tendres.. Ils sont remplis de salade de poitrine de poulet, de carottes, de petits pois, de céleri et de mayonnaise. La avocat farci au poulet C’est sans aucun doute un plat délicieux et surprenant. Il est pratique de préparer la salade de poulet à l’avance et de la conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de remplir les avocats.

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