Recette Boulettes de poulet au pesto
préparation
- Préchauffer le four à 200°F. Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Préparez le mélange de boulettes de viande : placez le poulet haché, la chapelure, le pesto, l’œuf, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger légèrement avec une fourchette jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés.
- Façonnez 20 boulettes de viande (environ 3 cm de diamètre) et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément au fur et à mesure.
Le pesto est un assaisonnement italien à base d’ail, de basilic et d’huile qui est utilisé sur les pâtes et les salades. Ces boulettes de poulet au pesto faciles ont une saveur incroyable lorsqu’elles sont mélangées à cet assaisonnement. Le pesto acheté en magasin ou fait maison donne au poulet sa saveur caractéristique et sa teinte vert pâle tout en apportant de l’humidité à la viande de poulet. Cela en fait une recette très pratique à 4 ingrédients, idéale pour servir avec plus de pesto, de sauce portugaise ou de sauce marinara chaude pour tremper les boulettes de poulet.