Paquet de Papier d'Aluminium de Saucisses Grillees et de Poivrons Salade de Pais à la Menthe RERET MEILLEURE RERET DESSERTS PRINTERANIERS – IDES FOLIS DE DESSERT »Bar à Citron Vert RECTE FACLE DE CÔTELETS DE PORC DANS UNE SAUCE AU MIEL ET À L'AIL RECTE DE GÂTÉ AU CHOCOLAT DE Pâques
La Première fois que j'ai fait cette reette de paaaaquets de saucisses et de poivrons grilles, je savais dujà que j'étais sur un gagnant. Une planche à découper, pas de tas de vaisselle et un dîner se cuit essentiells Sur le gril. Ces paaaaquets de papier d'Aluminium SONT Parfaits pour les Soirs de Semaine Décontractés, Les Barbecus d'Arière-Cour ou les Soiréses Confortables Autour du Feu de Camp. Je pli Simplement la Saucisse Fumee et les Légumes dans le Papier d'Aluminium et les Rencert le Gril (ou jute au-dessus du Feu) pour un peu les répas Savoureux et sans gâchis en environnement 30 minutes. Il a tote cette ambiance fumee et cuite au camp Mais le laisse les modes avec des ingrtédients toujouts Golisezez incliable.

Toutes les Récettes Sont Rigoureusement Testies dans Notre Cuisine de test de Nashville Verser s'assurer Qu'ils Sont Folis, Abordables et Délicieux.
Épinglez cette Reette pour plus Tard!
Relette de Saucisses et de Poivrons Grilles Fils
Des Driners de Paquets de Papier d'Aluminium Filiers Comme Celui-Ci Me Ramènent Tot de Suite AU Camp d'Été (Assis Autour du Feu.
Dans cille Reette de Paaquets de Saucisses et de Poivrons Grilles, j'utilise des sauqueses fumees précuits, ce qui lela signifie – Pomme se réchauffe pendant Pendant Que les Légumes – Pomme de Terre Rouge, Poivrons et Oignes – se co-Jusque LA SAUCSE SETROS et un simple Mélange D'Assaisonsements d'Inspiration Italienne Comme la Poudre d'Ail, L'Origan, Le Persil, Le Sel et le Poivre Ajute de la Saveur Supplémentaire. J'Adore CE Genre de Repas. C'estalgique, sans combat et Parfait pour des nuits d'étté Amusantes Avec des Amis et de la Famille.
Commentaire faire des photos étape par étape de saucisse et de poivrons grillelles


Rassemblez tous vos ingrrédients et prechauffez vore grril à 400 ° f (ou à feu moyen-élevé).


Combinez Les Ingrédients: AJouter 1 ½ tasse d'oignon Jaune coupé en déc, 1 tasse de poivron rouge en tranches, 1 tasse de poivron vert tranché, 2 tasse de pomme de terre rouges (Petit cube), 8 oz de saucisse fumee en tranches, 1 cuillèère oz c. À le. Maintenant, Mélangez pour combiner La Saucisse et les Légumes Avec les Assaisisonnes.


Faites Les Paquets de Papier d'Aluminium: Coupez Quatre Feuilles de 12 × 18 Pouces de Papier d'Aluminium (ou Huit Feuilles de Feuille Ordinaire et Faites une Double Couche pour le Paquet Chaque). Divisez Unilimétisation le Mélange de Saucisses et de Légumes Entre Chaque Pack de Papier d'Aluminium. J'aime Poser la Saucisse Trancé en bas et la garnir des Légumes pour s'assurer Que la Saucisse est Entièment Couverte. Les Légumes Aident à Chauffer Les Tranches à Travers, et le Fond de la Saucisse OBTIENT UN JOLI CHAR.


Faire Griller Les Paquets: Maintenant, Rassemblez Les Côtés Courts du Papier d'Aluminium sur la Garniture, ReVIEZ Les Cours et Rolerz Les Extrémés etre a été sceler Les Paquets, Comme Inque ICI. Placer le Paquet Chaque sur le Grril; Vous Devrez Peut-Soi-Travailleur par lots en fonction de la tille de vote grril et guérir Penpendif 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les ligumes tèvre tous soIt.


Servir: Une foi cuit, retirez les embaule de papier d'Aluminium du Grril et lissez-le refroidir Pendant 3 à 5 minutes (ils seront chauds !!) et profitez-en!


- Dice vos Pomme de Terre Petites! Les Pomme de Terre Sont les Légumes les Plus Rigureux de Cette Reette, Ce qui signifiait les Qu'ils Prérensente également le plus de temps à Cuisner. Dicciation Les Pomme de Terre Petites (voir Mes Photos Ci-Dessus pour la Répérence) LeSident à Cuisner Très bien.
- J'Utilise des Pomme de Terre Rouges dans Cette Rette de Saucisses et de Lugumes Grilles. Ils ont unau pain mine qui devadent dans les paquets d'Aluminium, donc je ne les lespluche pas. Si Vous Échangez les Pomme de Terre Rouges contre un Pomme de Terrre Avec Unaaaau plus Épaisse (Comme Rousseur), Vous Préférez Peut-Soi Lesplucher.
- CE Dîner de Pack en Papier Grille est Personomalisable en fonction des ingrtédients que Vous aiz à portate de main. Cependant, les températures de cuisine varient la varirieur en fonction de ce qui est échange. Certains auteurs lugumes qui fonctionneraiant bien les courgettes tranches, les champignons, Les Tomates de Prune ou le maïs coupés du cob. Vous Pouvez également Utiliser tous les poivrons colorés que vous aimez, bien que j'utiliser général aU mail mail un poivron vert couler letuire les coûts.
- Fixez le Paquet en Pliant étoilement les Bords. Hela aide à verrouiller la vapeur couler que tout cuit uniformentment, et vous ne perdez aucune de cette delicieuse neurat Pendant Qu'elel est chrille.
- Vous Voulez Faire Cette Relette Toute L'Anine? Vous Pouvez Plutôt Essayer de Le Faire aU Four! Préchauffez Votre Quatre à 400 ° F et assemble des paaquets de papier de saucisse comme indiqué ci-dessus. Cuire au quatre Environnement 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre Tendres soigent (ce qui signifiait que vous poouez facilimentter les percerve unche quatreche) et que tout le reste est cuit.
Service de suggestions
Ces paaaaquets de saucisse grilles et de lugumes sont fait Verser la Direction de la Direction de Fourche du Papier d'Aluminium. Je saupoudre parfois un peu de parmesan ou de cheddar etsse la chaleur Résidulle la Faire Fondre Avant de Creuser! Vous Pouvez également les servir avec du riz cuit ou ramasser Les Légumes et les Saucisses danses unpor de hamburger Avec un de la salade de chou et professeur des pommes de terre chure côté. Ces paaaaquets Séropiment Également incroisables dans le cadre d'Un Grande Tartinade Avec du Maïs Grille et une Salade de Macaroni Crémeuse.
Stockage, préparation des répas et réchauffage
Je Prépare Parfois Ces Paquets de Saucisse et de Papier d'Aluminium La Veille, JE Veux Les Cuisner. Mélangez Tout Ensemble, Enveloppez-les dans le Papier d'Aluminium et stockez-les au réfrigéateur Jusqu'à ce que Vous Soyez Prêt à Griller. Maisons Lois Préparais Pas Trop, cependant. Le Sel dans les Assaisisonments Peut Commission à Tirer L'humidité des Légumes, Ce Qui pourtaits TOT Rendre un Peu Détrempé s'ils Sont Assis Trop LongTemps.
Quant aux restes, ceette relette est vrament facile à étendre ou à la baisse en fonction du nombre de personne que vous serv. Si Vous Faites un Peu Trop, Vous Pouvez Gardeur les Rese au Réfrigéraur Jusqu'à 3-4 Jours. Réchauffez sur le Grril, au Quatre ou au micro-indes (Sans Les Packs d'Aluminium) Jusqu'à ce que la saucisse passe à chaud tout le long. Notez Simplement Que Les Légumes Seront Beaucop plus Doux la deuxième FOIS.