Meilleures fraises farcies au cheesecake - Comment faire des fraises farcies au cheesecake

Meilleures fraises farcies au cheesecake – Comment faire des fraises farcies au cheesecake

Pourquoi choisir un dessert classique cette Saint-Valentin alors que vous pouvez avoir un régal deux en un ? Seule une poignée d’ingrédients crée les friandises les plus mignonnes de cette recette, où les fraises évidées sont remplies d’une garniture au fromage à la crème sucrée et simple avant d’être garnies de biscuits Graham écrasés. Prêt en 20 minutes, ce dessert sans cuisson est le moyen idéal pour surprendre votre chéri(e) avec d’adorables bouchées à grignoter toute la nuit.

Évidez les fraises.
Pour évider vos fraises pour la garniture, coupez simplement le bas pour obtenir une base plate, puis le haut de votre fraise avant de découper le milieu. Regardez notre vidéo ci-dessus pour un guide visuel étape par étape ! Astuce : ne coupez pas trop le fond, vous ne voulez pas risquer que votre garniture s’écoule.

La garniture au cheesecake.
Cette garniture de gâteau au fromage ne nécessitait que 3 ingrédients : du fromage à la crème, de la crème épaisse et du sucre en poudre. C’est un composant sucré et crémeux parfait pour ces fraises, mais peut également être une base à ajouter et à expérimenter.

Variantes.
Ajoutez un peu d’extrait de vanille à votre mélange de fromage à la crème si vous préférez, ou changez la garniture de biscuits Graham! Des copeaux de chocolat, des mini pépites de chocolat ou même nature seraient délicieux.

Préparation et stockage.
Si vous souhaitez préparer ces friandises à l’avance, préparez-les simplement comme d’habitude (moins la garniture de biscuits Graham) et conservez-les au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours. Une fois prêt à servir, garnissez avec votre garniture et régalez-vous!

Vous avez fait ces friandises de la taille d’une bouchée ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

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