Meilleure recette de pudding au brownie fondant à la poêle - Comment faire du pudding au brownie à la poêle

Meilleure recette de pudding au brownie fondant à la poêle – Comment faire du pudding au brownie à la poêle

Si vous cherchez à faire passer votre jeu de brownie de fondant à riche, fondant dans la bouche, alors vous devrez essayer cette recette. Il contient tous les ingrédients traditionnels du brownie, mais a une touche amusante : cette version est faite avec du Baileys, à la fois dans la pâte et dans la crème fouettée, pour que vous puissiez penser à la Saint-Patrick toute l’année. C’est trop bien de ne l’avoir qu’une fois par an. La première fois que j’ai eu un pudding au brownie au chocolat, je sautais dans la cuisine en attendant que la minuterie se déclenche. Et vous adorerez l’accompagnement réservé aux adultes – vous finirez peut-être par mettre une touche de Baileys dans tous vos desserts préférés. N’hésitez pas à déposer de la crème glacée sur le dessus et à saisir ces cuillères !

La meilleure partie est que vous pouvez le faire à l’avance. Laissez le brownie refroidir à température ambiante, couvrez et conservez à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.

Avez-vous fait cela? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

A lire également