Triangles de crème sure.  Quelques cuillères suffisent et ils sont croustillants et dorés

Triangles de crème sure. Quelques cuillères suffisent et ils sont croustillants et dorés

Quelques grosses cuillerées de crème suffisent pour rendre ces délicieux biscuits encore plus gourmands. Ils sont merveilleusement croquants, bruns et agréablement croustillants. Assurez-vous d'essayer cette recette.

Lorsque nous nous essayons à la cuisine, après un certain temps, tout le monde arrive à la même conclusion : les plats simples et simples sont les meilleurs. Souvent, seuls quelques ingrédients suffisent pour préparer un dîner ou un dessert très savoureux qui plaira à tous.

Un exemple sont les savoureux triangles de crème sure, que vous pouvez préparer en utilisant la recette ci-dessous. Ce sont des biscuits épais à pâte brisée en forme de triangles dont le secret est la crème sure. Grâce à cela, les cookies ont un bon croquant et un goût agréable. Ils sont également merveilleusement bruns et brillants à la sortie du four – cela est dû au jaune d'œuf, qu'il faut généreusement étaler sur la pâte avant de la diviser en triangles et de la cuire. Nous vous encourageons à utiliser la recette ci-dessous et à préparer ces délicieux biscuits.

Recette de triangles de crème sure

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème sure
  • 1 œuf + 1 œuf pour badigeonner
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel

Préparation:

  1. Tamisez la farine et la levure chimique dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, une pincée de sel et le sucre vanillé et mélangez.
  2. Ajoutez 100 g de beurre ramolli aux ingrédients secs et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sable.
  3. Versez-y 1 œuf et 100 g de crème. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte en boule.
  4. Étalez-le en un gâteau rectangulaire d'environ un demi-centimètre d'épaisseur. Badigeonnez-le d'œuf battu et saupoudrez de 2 cuillères à soupe supplémentaires de sucre.
  5. Maintenant, à l'aide d'un emporte-pièce, coupez le gâteau en 4 larges bandes puis en travers pour créer des morceaux en forme de losange. Coupez chacun d'eux en deux – ce seront nos triangles.
  6. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie, les uns à côté des autres. Placez la plaque au four préchauffé à 180 degrés Celsius et faites cuire au four pendant 25 minutes.
  7. Saupoudrer les biscuits finis de sucre en poudre avant de servir. Bon appétit!

Source : sabinafoodee/YouTube

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