Tarte à la citrouille
Si vous songez à faire de la tarte à la citrouille pour Thanksgiving cette année, j'ai une recette pour vous qui est simple mais décadente. Avec quelques-unes de mes astuces préférées, vous pouvez produire la tarte à la citrouille la plus soyeuse avec des saveurs ridiculement audacieuses. Cette recette de tarte à la citrouille est tellement meilleure que achetée en magasin! PS J'ai même convaincu Beth que les étapes supplémentaires que je prends en valent la peine, et vous savez à quel point elle est sans fioritures!


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Cette recette de tarte à la citrouille ne nécessite pas d'ingrédients de fantaisie pour créer une saveur audacieuse. Voici ce dont vous aurez besoin pour créer la tarte à la citrouille maison la plus étonnante:
- Croûte à tarte: Si faire une croûte à tarte maison vous intime ou si vous n'avez pas le temps avec tout le chaos des fêtes, vous pouvez utiliser une coque à tarte achetée en magasin pour cette recette. Ou vous pouvez aller tout à fait et faire notre croûte de tarte à 3 ingrédient à partir de zéro.
- Pustrée de citrouille: La citrouille en purée en conserve est la base de cette tarte. Pour les meilleurs résultats, nous recommandons Libby Pustère de citrouille car elle a une teneur en humidité plus faible et utilise 100% de citrouille, plutôt qu'un mélange de citrouille et d'autres courges comme certaines autres marques. Mais si vous devez emprunter la voie budgétaire, cette recette peut donner un goût de citrouille à moindre qualité incroyable!
- Cassonade: La cassonade adoucit la tarte avec une saveur riche et chaude.
- Épices: Un simple mélange de cannelle, de gingembre, de muscade et de sel donne à cette tarte à la citrouille sa saveur d'automne classique. Nous cuisinons d'abord les épices dans la purée de citrouille pour nous assurer que leur saveur est très audacieuse!
- Extrait de vanille: Un soupçon de vanille ajoute à la saveur crémeuse de la crème pâtissière.
- Crème sure et lait entier: Ces deux produits laitiers donnent à la tarte une saveur riche et crémeuse.
- Œufs: Les œufs se combinent avec le journal pour créer la texture classique douce et crèmeuse de la tarte à la citrouille.
Comment Empêcher la croûte de tarte de devenir détrempé
Des tas de gens vous diront que vous devez aveugler ou pré-cuire votre croûte de tarte afin qu'elle reste croustillante lorsque vous la rempliez de purée de citrouille. N'hésitez pas à le faire si vous le souhaitez, mais je ne le fais jamais, et comme vous pouvez le voir sur l'image de la croûte de fond croustillante, dorée et feuilletée ci-dessus, j'obtiens d'excellents résultats.
Mon astuce consiste à placer un rack sur la partie la plus basse du four. Ensuite, j'ai mis une poêle sur le rack et y placer une casserole en fonte, le côté inférieur vers le haut. (Si votre casserole en fonte ne pose pas à plat, faites simplement cuire la tarte dans la poêle.) Je préchauffe pendant une heure. L'élément de chauffage inférieur suralimente la casserole en fonte, qui tient à chauffer comme vous avez fait votre premier billet de cent dollars. Ensuite, je cuit la tarte au-dessus de la fonte trop tournée. Cette chaleur se concentre sur le fond de la tarte, créant les croûtes les plus croustillantes. De plus, le moule à feuille collectera tous les jus de ruissellement afin que le four ne commence pas à fumer.
Quelques petites étapes supplémentaires peuvent faire passer votre tarte à la citrouille au niveau supérieur. Voici quelques astuces pour vous assurer que votre tarte à la citrouille maison est la meilleure tarte à la citrouille que vous ayez jamais eue:
- Utilisez la citrouille de haute qualité, qui a moins d'eau et n'utilise pas d'autres courges comme remplissage, créant la meilleure saveur de citrouille.
- Cuire les épices, la purée de citrouille et le sucre avant de faire la garniture de tarte pour fleurir les épices et intensifier leur saveur, et caraméliser les sucres pour une saveur profonde de caramel.
- Mélanger la garniture à tarte au lieu de simplement fouetter ensemble pour créer une texture lisse et soyeuse.
- Si la croûte à tarte commence à trop brunir, couvrez simplement de la fleuret pour éviter davantage de brunissement.
- Évitez trop d'ouvrir la porte du four, ce qui peut entraîner des températures inégales et des fissures à la surface de la tarte.
- Ne pas trop cuire la tarte, ce qui peut également entraîner des fissures à la surface. Tirez la tarte lorsque le centre a toujours l'air légèrement sombres. La tarte continuera de cuisiner via la cuisson du transport après avoir été retirée du four.


Comment servir la tarte à la citrouille
La tarte à la citrouille peut être servie à température ambiante ou réfrigérée, c'est simplement une question de préférence personnelle. Assurez-vous simplement de ne pas quitter la tarte à la citrouille à température ambiante pendant plus de deux heures car l'œuf et la crème laitière riche en produits laitiers peuvent devenir un risque de sécurité alimentaire. La tarte à la citrouille est souvent servie avec une cuillerée de crème fouettée fraîche sur le dessus, ce qui offre le contraste aéré parfait à la riche crème citrouille.
Comment stocker la tarte à la citrouille
Parce que la tarte à la citrouille contient une grande quantité d'oeufs et de produits laitiers, il doit être réfrigéré. Assurez-vous de laisser le tarte refroidir et de se mettre à température ambiante pendant environ une heure (pas plus de deux heures) avant de transférer au réfrigérateur. Cela empêchera la condensation et préservera la texture du tarte. La tarte restera bonne au réfrigérateur pendant trois à quatre jours.
Comment faire une tarte à la citrouille à l'avance
La tarte à la citrouille est un excellent candidat pour se préparer dans les jours avant Thanksgiving. Vous pouvez en faire un jour ou deux à l'avance et le garder réfrigéré jusqu'au grand jour. Il peut être servi réfrigéré ou vous pouvez lui permettre de se réchauffer légèrement à température ambiante pendant environ une heure (pas plus de deux heures) avant de servir.
La tarte à la citrouille peut également être gelée! Après avoir cuit la tarte à la citrouille, laissez-la refroidir à température ambiante pendant une heure, puis transférez complètement au réfrigérateur pour se détendre. Une fois réfrigéré, enveloppez la tarte en plusieurs couches de plastique pour empêcher l'exposition à l'air et la brûlure du congélateur, puis congeler jusqu'à trois mois. La tarte peut être décongelée au réfrigérateur pendant la nuit avant de servir.


Comment faire de la tarte à la citrouille – Photos étape par étape


Placez un rack sur la partie la plus basse de votre four. Garnir avec une poêle. Placer une casserole en fonte, côté inférieur vers le haut, dans la poêle. Préchauffez votre four à 400 ° F. Graisser un plat à tarte avec du beurre 1/4 c. Dépoussiérez votre surface de travail et roulez votre 1/2 partie de la croûte de tarte à 3 ingrément dans un rectangle de 9 x 3 pouces d'environ 1 1/2 pouces d'épaisseur. Si vous utilisez une croûte achetée en magasin, utilisez une seule croûte et écrasez-la dans un rectangle de 9 × 3 pouces.


Placez le côté long du rectangle verticalement sur votre surface de travail. Pliez le côté court supérieur vers le centre du rectangle afin que le bord court touche le point central. Pliez le côté court inférieur sur le centre afin qu'il touche le bord extérieur du côté supérieur court. Roulez la pâte dans un rectangle 9 × 3 et répétez le processus de pliage une deuxième et une troisième fois. Puis refroidissez votre pâte à tarte.


Réglez un pot à fond lourd moyen à feu moyen. Ajouter 1 3/4 tasses de purée de citrouille, 1/2 tasse de cassonade, 1 1/2 c. À thé


Remuer la purée constamment jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à pulvériser et devient brillant. Retirer du feu et refroidir pendant environ 10 minutes.


Une fois la garniture refroidie, ajoutez-la à un mélangeur avec la crème sure 1 tasse et 1/2 tasse de lait. Procéder jusqu'à ce qu'il soit allégé.


Ajouter la vanille à 1 cuillère à café et les 3 gros œufs au mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que la purée soit veloutée.


Dépoussiérez votre surface de travail avec de la farine et déroutez la pâte à tarte en un cercle de 16 pouces de diamètre. Roulez le cercle de pâte sur votre rouleau à pâtisserie et déposez-le dans la plaque à tarte graissée et farinée. Appuyez sur la pâte dans l'assiette à tarte. Pliez les bords en surplomb de la pâte pour créer une lèvre épaisse. Amusez la croûte à tarte avec une fourchette en la perforant environ 9 à 10 fois. Refroidissez la pâte pendant 10 minutes au congélateur.


Versez la garniture dans la croûte à tarte. Pour vous assurer qu'il n'y a pas de bulles dans la purée, permettez-le de se contenter d'une minute, puis choisissez doucement la plaque à tarte à environ un pouce du comptoir et déposez-la. Continuez à le ramasser et à le laisser tomber doucement jusqu'à ce que plus de bulles d'air ne remontent à la surface de la purée.


Crimp les bords de la tarte. Ajouter la garniture de tarte à la citrouille. Brossez légèrement les bords de la croûte avec 1 cuillère à café de crème.


Placer la tarte dans le four préchauffé à 400 ° sur le dessus de la casserole en fonte renversée –abaisser la température à 350 ° F. Cuire au four jusqu'à ce que les bords extérieurs se soient solidifiés, mais le milieu de la tarte a encore unon, environ 50 minutes. Retirez la tarte du four et laissez-le refroidir dans un endroit chaud pendant au moins deux heures avant de servir, il a donc le temps de se mettre. Tranchez-le et profitez-en!

