Overhead view of sheet pan honey mustard chicken with veggies.

Tangle de moule miel poulet et légumes

Les repas à un panneau sont toujours un succès dans ma maison. Ils sont faciles à fabriquer, le nettoyage est si rapide, et lorsqu'ils sont faits avec des ingrédients simples et sains comme cette feuille de poulet au miel poulet et légumes, ils sont super budgétaires. J'aime sérieusement la façon dont la sauce à la moutarde au miel transforme les cuisses de poulet et les légumes copieux en quelque chose si savoureux Cela ressemble à plus qu'un simple dîner en semaine. Cette recette est rapidement devenue l'un des repas préférés de mon partenaire, et je dois être d'accord… c'est un gagnant pour tout le monde!

Vue aérienne de la plaque de poulet au miel poulet à la moutarde avec des légumes.

Poulet à la moutarde au miel rôti avec légumes

Cette recette concerne les cuisses de poulet juteuses enduites de notre sauce à la moutarde au miel maison, qui est maintenant l'une de mes aliments de base. La sauce a le meilleur équilibre sucré, moutarde et acidulé, et il se passe incroyablement bien avec le poulet et les légumes rôtis. Pour le mélange de légumes, j'utilise des pommes de terre rouges, de l'oignon rouge, des haricots verts et des carottes pour un mélange de couleurs, de textures et de saveurs. Tout rôtit ensemble dans une casserole, ce qui signifie que les légumes cuisent tout en trempant dans cette bonté de moutarde de miel. Après environ 30 minutes au four, vous avez un repas complet et satisfaisant prêt à partir!

Les cuisses de poulet sont mon go-to! J'aime acheter un gros pack pour économiser de l'argent, geler le supplément, puis les retirer car j'en ai besoin. Vous pouvez également essayer des cuisses de poulet en os, mais elles prendront plus de temps à cuisiner. Ou, n'hésitez pas à utiliser les poitrines de poulet ou même essayez des côtelettes de porc si c'est ce que vous avez. Le poulet est effectué une fois qu'il atteint 165 ° F en interne, tandis que le porc est terminé lorsqu'il atteint 145 ° F. C'est une recette super amusante et bon marché!

Comment faire une feuille de feuille de miel de poulet à la moutarde et de légumes Photos étape par étape

Les ingrédients de la tôle de poêle au miel poulet et légumes.Les ingrédients de la tôle de poêle au miel poulet et légumes.

Rassemblez tous vos ingrédients et préchauffez votre four à 400 ° F.

Mayo, moutarde, miel, vinaigre de cidre de pomme et assaisonnements dans un bol.Mayo, moutarde, miel, vinaigre de cidre de pomme et assaisonnements dans un bol.

Faites la sauce à la moutarde au miel: Ajouter ½ tasse de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de moutarde Dijon, 1 cuillère à soupe de moutarde jaune, 3 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, ⅛ cuillère à café de poudre d'ail, ⅛ cuillère à café de paprika, ¼ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre noir à un bol. Mélanger jusqu'à lisse et combiné.

Les cuisses de poulet désossées et sans peau ajoutées à un bol avec une sauce à la moutarde au miel.Les cuisses de poulet désossées et sans peau ajoutées à un bol avec une sauce à la moutarde au miel.

Enrober le poulet: Ajouter 4 cuisses de poulet désossées et sans peau à la sauce et mélanger pour enrober.

Haricots verts, oignon rouge, carottes et pommes de terre sur une poêle.Haricots verts, oignon rouge, carottes et pommes de terre sur une poêle.

Assaisonner les légumes: Ajouter 3 pommes de terre rouges en dés (cube moyen), 1 oignon rouge en dés (gros dés), 8 oz. Les haricots verts coupés et 2 carottes hachées dans une poêle en feuille d'Oven. Arroser les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, puis saupoudrer sur le sel restant de ¼ c. À thé et ¼ cuillère à café de poivre noir. Mélanger pour enrober et poser les légumes à plat dans la poêle.

Le poulet à la moutarde au miel ajouté à une tôle avec des légumes.Le poulet à la moutarde au miel ajouté à une tôle avec des légumes.

Ajouter le poulet: Placer le miel et le poulet à la moutarde sur les légumes. Versez maintenant toute la sauce à la moutarde au miel sur le poulet.

Plaft au four miel Poulet et légumes moutarde.Plaft au four miel Poulet et légumes moutarde.

Cuire: Placer la feuille de feuille dans le four préchauffé et cuire 25-30 minutes. La température interne du poulet doit lire 165 ° F sur un thermomètre à viande une fois terminé. Retirez la casserole du four, divisez uniformément les légumes et le poulet entre quatre assiettes et servez!

Vue aérienne du poulet à la moutarde au miel avec des légumes sur une assiette.Vue aérienne du poulet à la moutarde au miel avec des légumes sur une assiette.
  1. Coupez les légumes uniformément pour qu'ils rôtissent au même rythme. Alors que tout cuit, une partie de la sauce à la moutarde au miel se fond et se combine avec les jus de poulet, aidant les légumes à cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement fourchettes. Cependant, si vos légumes ont besoin d'un peu de temps supplémentaire, les cuisses de poulet sont assez indulgentes et peuvent rester un peu plus longtemps dans le four sans sécher (contrairement aux poitrines de poulet, qui sont plus maigres et moins gras).
  2. Posez les légumes à plat dans la tôle. Cela aide également chaque végétation à cuisiner uniformément!
  3. Vous ne pouvez pas vous tromper avec les pommes de terre rouges, mais vous pouvez également utiliser des patates douces ou tout autre type de pommes de terre. Je n'ai pas rencontré de pomme de terre que je n'ai pas aimé! Les pommes de terre rouges ont une peau assez mince, donc je ne les épluche pas. Vous voudrez peut-être peler des pommes de terre avec une peau plus épaisse (comme les rousses ou les patates douces).
  4. Vous pouvez également personnaliser votre sauce à la moutarde au miel. Essayez d'ajouter différentes épices ou moutards. Je suis un grand fan de la moutarde du terrain en pierre, donc vous pouvez l'ajouter si vous en avez!
  5. Vous avez des légumes dans le réfrigérateur qui doivent être utilisés? Jetez-les sur la plaque pour rendre ce repas encore plus plein de légumes! Gardez à l'esprit que les légumes à cuisson plus rapide (pensez aux tomates, aux courgettes ou aux courges) doivent être ajoutés à mi-chemin afin qu'ils ne brûlent pas ou ne deviennent pas pâteux dans le four.

Service de suggestions

Cette feuille de poêle au miel et la cuisson au poulet a déjà de la viande, des pommes de terre et des légumes, donc il est déjà assez bien équilibré et rempli. Bien sûr, vous pouvez le terminer avec une salade latérale simple ou un panier de rouleaux de dîner chauds pour une propagation facile en milieu de semaine. Miam!

Stockage et réchauffage

Conservez vos restes de poulet et légumes de moutarde au miel dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours. Vous pouvez les réchauffer au micro-ondes, dans une poêle (avec un peu d'huile), ou dans un four de 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chauffé (ajoutez tout à un plat de cuisson et couvrir de papier d'aluminium). Quant à la congélation, le poulet devrait bien congeler jusqu'à 3 mois. Vous pouvez également congeler les légumes; Cependant, ils se révéleront beaucoup plus doux après la décongélation (les pommes de terre, en particulier, peuvent devenir un peu farineuses). Laissez tout décongeler dans le réfrigérateur pendant la nuit avant de réchauffer.

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