Recette Oeufs brouillés moelleux au lait

Recette Oeufs brouillés moelleux au lait

préparation

  1. Dans un petit bol, battre les oeufs avec le sel et le lait.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé jusqu’à consistance mousseuse.
  3. Ajouter les œufs et cuire, en remuant doucement avec une spatule en silicone, jusqu’à ce qu’un gros caillé mousseux se forme et que les œufs soient complètement cuits, environ 3 minutes. Assaisonner de poivre et servir.

oeufs brouillés Ils sont un classique du petit-déjeuner ou du goûter et ont l’avantage d’être réalisés rapidement. On pourrait penser qu’il n’y a pas de secrets pour les fabriquer, mais aussi basiques qu’ils puissent paraître, il est très facile pour eux de se tromper. C’est pourquoi cette recette d’œufs brouillés moelleux au lait est très utile. Puisqu’il a tous les secrets pour obtenir les meilleurs résultats et faire un plat simple mais étonnant.

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