Dunkaroos
Chaque fois que les enfants retournent à l'école, je pense toujours à mes expériences d'il y a 1000 ans (je plaisante, mais les années 90 et 2000 semblent étrangement loin!) Je me souviens avoir frappé l'épicerie avec ma mère et mendier toutes les collations à la mode, y compris Dunkaroos! Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer dans les biscuits Graham croustillants et le glaçage crémeux avec des paillettes? Eh bien, la version moderne achetée en magasin semble avoir beaucoup d'ingrédients mystérieux que je ne peux pas prononcer, mais ma recette fait maison est tout aussi bonne (sinon meilleure) et est faite avec des agrafes que vous avez probablement déjà sous la main! Prenons-nous dans une nostalgie des années 90 et en fouettons!


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre cuisine de test de Nashville pour s'assurer qu'elles sont faciles, abordables et délicieuses.
Recette de Dunkaroos maison
Dunkaroos était une collation très populaire composée de mini biscuits et de glaçage pour tremper qui a été lancé dans les années 1990. Ils ont été abandonnés en 2012 aux États-Unis (Cue Collective Childhood Tears), et bien qu'ils aient depuis fait un retour, ils ne frappent pas la même chose que l'original!
Ma recette de Dunkaroos maison capture cette saveur nostalgique OG avec des biscuits Graham épicés à la cannelle et un glaçage à la vanille facile chargé de paillettes arc-en-ciel (le genre que vous vous propagiez sur un gâteau à la vanille classique). Pour obtenir cet authentique goûter de cracker Graham sur un budget, je broye les craquelins Graham réels en farine et le mélange avec de la farine ordinaire, puis je roule la pâte super mince pour que les biscuits cuisent croustillants et parfaits pour tremper. Un dunk dans ce glaçage rempli de saupoudrer et vous comprendrez pourquoi une génération entière est toujours obsédée par cette collation de retour. 😉
Comment faire des photos étape par étape de Dunkaroos


Rassemblez tous vos ingrédients et préchauffez votre four à 350 ℉.


Faites la pâte à biscuits: Ajouter 1 bâton à température ambiante du beurre salé, ¼ tasse de cassonade et 1 tasse de sucre granulé dans un bol à mélanger de taille moyenne. Utilisez un mélangeur à main pour les crémer ensemble à vitesse moyenne.


Ajoutez maintenant 1 grand œuf et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Mélanger pour les combiner avec le beurre à la crème et les sucres à vitesse moyenne.


Maintenant, ajoutez 8 feuilles de biscuits Graham à un robot culinaire et pouls jusqu'à ce qu'il soit très fin.


Tamisez la farine de biscuits Graham à l'aide d'une passoire à mailles fines sur un bol de mélange de taille moyenne. Vous avez besoin d'un total de tasse de cette farine de biscuits Graham.


Ajouter 1 tasse de farine polyvalente, ½ cuillère à café de levure chimique, ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de cannelle moulue à la farine de biscuits Graham. Mélanger pour combiner.


Ensuite, petit à petit, ajoutez le mélange de fellière à votre beurre à la crème à votre beurre à la crème jusqu'à ce qu'une pâte cohérente se forme.


Façonner les cookies: Retournez la pâte sur une surface doublée de parchemin et déplacez-la entre une autre feuille de parchemin jusqu'à ce qu'elle soit assez mince, d'environ ¼ ”d'épaisseur.


Utilisez tous les emporte-pièces que vous avez (idéalement des coupeurs de 2 pouces pour imiter la mini taille des Dunkaroos!), Découpez autant de cookies que possible jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.


Cuire les cookies: Placer les biscuits en forme sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin. Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes dans votre four de 350 ℉.


Ces mini biscuits sont censés être croustillants et ippables! Ils feront également raffermir davantage alors qu'ils refroidissent.


Faites le glaçage: Pendant ce temps, mélanger 1 bâton de beurre à température ambiante non salée, 2 tasses de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de lait entier dans un bol à mélange de taille moyenne. Mélanger avec votre mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit agréable et lisse.


Pliez 2 cuillères à soupe d'arc-en-ciel, puis servez avec vos biscuits Dunkaroo faits maison!


- Utiliser les deux levages et bicarbonate de soude. La poudre à pâte donne aux biscuits soulevant et légèrement, tandis que le bicarbonate de soude les aide légèrement à se propager et améliore le brunissement. Ensemble, ils créent des cookies minces, nets et parfaits pour tremper.
- Gardez un œil sur les cookies pendant la cuisson. Ils sont petits (surtout si vous utilisez des coupeurs de 2 pouces comme je l'ai fait), donc ils cuisent rapidement. Vous voulez qu'ils soient assez nets pour tremper mais pas brûlé! Tirez-les sur le four dès que les bords commencent à devenir dorés.
- Utilisez n'importe quel emporte-pièce que vous avez. Je suis allé avec un mini emporte-pièce de 2 pouces pour un look Dunkaroos authentique, mais n'importe quel coupeur fonctionnera. Les plus grands couteaux vous donneront moins de cookies, tandis que les plus petits donnent plus. Pas de coupeurs? Tranchez la pâte en carrés de 2 pouces avec un couteau. Pour le plaisir, essayez des coupeurs différentes en forme. Les Dunkaroos d'origine sont venus plus que des cercles!
- Laissez-les refroidir complètement. Les cookies continueront de se rafraîchir lorsqu'ils se refroidissent.
- Jouez avec le glaçage. Je suis allé avec un glaçage à la vanille classique, mais vous pouvez le mélanger avec une crème au beurre au chocolat, un glaçage aux fraises ou un glaçage au fromage à la crème!
Instructions de stockage
Conservez vos mini biscuits à la cannelle dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 à 5 jours. Ils peuvent durer un peu plus longtemps, mais la texture s'adoucira avec le temps. Gardez votre glaçage Dunkaroos réfrigéré et utilisez-le dans une semaine. Laissez le glaçage s'asseoir à température ambiante pendant 10 à 15 minutes avant de servir afin qu'il puisse devenir doux et idiot.



