Recette facile de dessert à la banane

Recette facile de dessert à la banane

préparation

  1. Dans un grand bol, battre le lait concentré sucré et le fromage à la crème avec un batteur à main jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le mélange à dessert, le lait et la vanille et continuer à battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes. Réserver 2 ½ tasses pour couvrir.
  3. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange à pouding. Tapisser le fond d’un moule de 9 × 13 pouces ou de deux moules de 9 × 9 pouces avec des gaufrettes à la vanille, garnir de tranches de banane. Étendre le mélange de pudding sur le dessus en s’assurant que les bananes sont complètement couvertes.
  4. Garnir avec la crème fouettée restante. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
  5. Au moment de servir, décorer l’assiette avec des rondelles de banane fraîche.

Ce dessert à la banane super facile est riche, facile, nutritif et plein de saveur. D’une texture onctueuse et crémeuse, fraîche, à préparer sans four, avec des ingrédients nobles et la saveur de la banane et de la vanille, la dessert facile à la banane C’est certainement le meilleur dessert pour les enfants et les adultes qui peuvent bénéficier d’une bonne nutrition. Servez-le très frais pour profiter du dessert crémeux à la banane un jour d’été.

A lire également