Recette facile de dessert à la banane
préparation
- Dans un grand bol, battre le lait concentré sucré et le fromage à la crème avec un batteur à main jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le mélange à dessert, le lait et la vanille et continuer à battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes. Réserver 2 ½ tasses pour couvrir.
- Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange à pouding. Tapisser le fond d’un moule de 9 × 13 pouces ou de deux moules de 9 × 9 pouces avec des gaufrettes à la vanille, garnir de tranches de banane. Étendre le mélange de pudding sur le dessus en s’assurant que les bananes sont complètement couvertes.
- Garnir avec la crème fouettée restante. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
- Au moment de servir, décorer l’assiette avec des rondelles de banane fraîche.
Ce dessert à la banane super facile est riche, facile, nutritif et plein de saveur. D’une texture onctueuse et crémeuse, fraîche, à préparer sans four, avec des ingrédients nobles et la saveur de la banane et de la vanille, la dessert facile à la banane C’est certainement le meilleur dessert pour les enfants et les adultes qui peuvent bénéficier d’une bonne nutrition. Servez-le très frais pour profiter du dessert crémeux à la banane un jour d’été.