Side view of a worms in dirt dessert pudding cup.

Vers en saleté

Il y a des recettes qui me ramènent instantanément à l'enfance, et les vers dans la saleté en font partie! Je veux dire, qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer dans ces petites tasses de pudding au chocolat, des biscuits écrasés et des vers gommeux ?! Ils sont tout simplement amusants! Cette recette super simple et adaptée aux enfants en terre est le dessert d'Halloween, une célébration de la Journée de la Terre ou un régal de fête d'anniversaire! Même les adultes adorent celui-ci autant que les gamins. 😉

Vue latérale d'un vers dans une tasse de dessert en terre.Vue latérale d'un vers dans une tasse de dessert en terre.

Recette de pudding en terre

Ce que j'aime le plus dans cette recette de verres dans la saleté, c'est que je vais pour un simple pudding au chocolat fait maison sur le type acheté en magasin. Cela le rend un peu moins transformé et un peu plus sain pour les enfants (et c'est vraiment facile à faire!) Le pudding est toujours aussi crémeux, chocolaté et délicieux que la version avec laquelle j'ai grandi.

Rassemblez vos petits aides, écrasez des biscuits et amusez-vous à faire ce régal. C'est l'une de ces recettes de dessert qui concerne autant les souvenirs que sur la saveur!

  1. Mélanger lentement le lait dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient soigneusement combinés sans grumeaux. Cela aidera la couche de boue dans vos tasses de pudding en terre.
  2. Laissez votre pudding au chocolat maison refroidir et réglez complètement avant d'ajouter vos biscuits à sandwich et vos vers gommeux. Vous pouvez faire la couche de pudding jusqu'à 2 jours à l'avance et le garder refroidi jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler.
  3. Amusez-vous avec la présentation! Je sert généralement ces tasses de pudding dans des tasses en plastique transparent ou de petits pots en verre afin que les couches de «saleté» se manifestent. Vous pouvez également superposer ce pudding en terre dans les tasses sans alimentation, puis les placer à l'intérieur de petits pots de fleurs (parfaits pour les fêtes!)
  4. Ajoutez un ver gommeux ou deux entre les couches de pudding et de biscuits pour une petite surprise!
  5. Les vers en saleté fonctionnent très bien comme des tasses de pudding individuelles, Mais vous pouvez totalement faire un plateau de fête et assembler un grand «gâteau de terre» dans un plat de bagatelle ou une casserole 9 × 9 ”.
  6. Éteignez les bonbons en fonction de la saison. Optez pour des mini-œufs au chocolat et des guimauves en forme de lapin pour Pâques, ajoutez plus de vers et de citrouilles de bonbons pour Halloween, ou optez pour des fleurs gommeuses pour le printemps ou l'été!

Comment faire des vers dans des photos de saleté étape par étape

Les ingrédients pour faire des vers dans des tasses de pudding au chocolat en terre.Les ingrédients pour faire des vers dans des tasses de pudding au chocolat en terre.

Rassemblez tous vos ingrédients.

Sucre, poudre de cacao, fécule de maïs et sel dans une casserole.Sucre, poudre de cacao, fécule de maïs et sel dans une casserole.

Faire le pudding: Ajouter ½ tasse de sucre, ¼ tasse de poudre de cacao non sucrée, ¼ tasse de fécule de maïs et ¼ cuillère à café de sel à une casserole moyenne. Mélanger pour combiner les ingrédients secs.

Le lait est ajouté aux ingrédients secs pour le pudding au chocolat fait maison.Le lait est ajouté aux ingrédients secs pour le pudding au chocolat fait maison.

Maintenant, mélanger lentement 3 tasses de lait entier un peu à la fois jusqu'à ce qu'elles soient lisses sans grumeaux. Placer la casserole à feu moyen et remuer constamment. Laisser cuire le pudding au chocolat pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne et s'épaissit visiblement.

Une cuillère vérifiant le pudding au chocolat maison pour l'épaisseur.Une cuillère vérifiant le pudding au chocolat maison pour l'épaisseur.

Laissez le pudding mijoter pendant 1 à 2 minutes de plus pour activer pleinement la fécule de maïs et créer une texture soyeuse. Il doit enrober l'arrière d'une cuillère (comme indiqué ici) une fois complètement épaissi.

Vanille Extra étant ajoutée à une casserole de pudding au chocolat maison.Vanille Extra étant ajoutée à une casserole de pudding au chocolat maison.

Enlevez le pudding du feu et incorporez 1 cuillère à café d'extrait de vanille.

Un bol de pudding au chocolat recouvert d'une pellicule plastique.Un bol de pudding au chocolat recouvert d'une pellicule plastique.

Laissez le pudding refroidir: Versez maintenant le pudding dans un grand bol (ou directement dans vos tasses de service en cas de sécurité à la chaleur). Ajoutez une couche d'enveloppe plastique à la surface du pudding pour l'empêcher de développer une peau et de refroidir pendant 1 heure, ou jusqu'à refroidissement et réglé.

Les biscuits à sandwich au chocolat sont écrasés dans un sac ziplock.Les biscuits à sandwich au chocolat sont écrasés dans un sac ziplock.

Écrasez les cookies: Pendant ce temps, écrasez 12 biscuits en sandwich au chocolat directement dans la manche d'origine ou un sac ziplock jusqu'à ce qu'il soit effondré à votre goût.

Pudding au chocolat dans un pot Mason.Pudding au chocolat dans un pot Mason.

Faites les tasses de pudding à ver de terre: Pour assembler, commencez par cuiller une couche de pudding refroidi dans votre tasse de service…

Les biscuits en sandwich au chocolat écrasés ajoutés au pudding au chocolat fait maison dans un pot Mason.Les biscuits en sandwich au chocolat écrasés ajoutés au pudding au chocolat fait maison dans un pot Mason.

… Ensuite, garnissez-le d'une pincée de biscuits concassés. Ajouter une autre couche de pudding sur le dessus de la couche «sale» et terminer avec une autre couche de biscuits écrasés.

Vue aérienne d'un vers dans une tasse de pudding en terre.Vue aérienne d'un vers dans une tasse de pudding en terre.

Terminez avec des vers gommeux afin qu'ils aient l'air de ramper hors de la «saleté». Servir et profiter!

Vue latérale d'un vers dans une tasse de pudding de desserts en terre.Vue latérale d'un vers dans une tasse de pudding de desserts en terre.

Rangement et effectuer des instructions à l'avance

Vous pouvez faire le pudding au chocolat fait maison jusqu'à 2 jours à l'avance. Conservez-le dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Vous pouvez également écraser les cookies et les garder dans un récipient hermétique à température ambiante. Assemblez les vers en saleté juste avant de servir afin que les miettes restent croquantes.

Si vous avez des tasses de saleté après l'assemblage, ils peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 jours (couverts sans serrer en pellicule plastique). Ils resteront jusqu'à 2 jours, mais la couche de biscuits s'adoucira avec le temps.

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