Actualités La soupe aux abats des hommes de M. Przemek. Plus on le réchauffe souvent, mieux c'est ParL'équipe Savoureuse 1 octobre 20241 octobre 2024
Actualités Il a pris les ingrédients les plus chers et les moins chers et a préparé le même dîner. « Je ne suis pas surpris » ParL'équipe Savoureuse 30 septembre 202430 septembre 2024
Actualités C'était plein de champignons. Dans certains endroits, ils peuvent être fauchés avec une faux ParL'équipe Savoureuse 30 septembre 202430 septembre 2024
Actualités Ma femme m'a demandé si je plaisantais. C'est ainsi que le bortsch est servi uniquement dans ma ville natale ParL'équipe Savoureuse 28 septembre 202428 septembre 2024
Actualités Poisson nuisible. Et ils nous le vendent en conserve à la sauce tomate ParL'équipe Savoureuse 27 septembre 202427 septembre 2024
Actualités 3,05 PLN pour 1 litre d’huile chez Lidl. Dépêchez-vous, ils seront bientôt épuisés ! ParL'équipe Savoureuse 27 septembre 202427 septembre 2024
Actualités Au Danemark, on sait préparer le filet de porc. Sauce veloutée et viande juteuse ParL'équipe Savoureuse 27 septembre 202427 septembre 2024
Actualités « Mme Kinga m'a écrit un message » ParL'équipe Savoureuse 26 septembre 202426 septembre 2024
Actualités Dumplings à base de 1 ingrédient. Vous n'avez même pas besoin d'une once de farine ou d'œuf. Goût? Perfection ParL'équipe Savoureuse 26 septembre 202426 septembre 2024
Actualités Presque désossé, mais avec beaucoup de saveur. Ce poisson aurait dû remplacer le pangasius et le tilapia depuis longtemps ParL'équipe Savoureuse 26 septembre 202426 septembre 2024