Wok de nouilles chinoises poulet légumes et sauce Teriyaki

30 minutes 4 personnes
Print Friendly

Allez suivez-moi je vais vous faire voyager ! Direction le continent asiatique avec ce Wok de nouilles chinoises poulet légumes et sauce Teriyaki.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200g d’escalope de poulet
  • 150 ml de sauce Teriyaki
  • 250g de nouilles chinoises
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Quelques légumes émincés en petits morceaux (poivrons, carottes, courgettes, choux fleurs, petits pois)
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Coupez l’escalope de poulet en petits morceaux
  • Faites cuire les nouilles chinoises.
  • Dans le wok, faites revenir le poulet avec les légumes et un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez les nouilles chinoises et la sauce Teriyaki.
  • Assaisonnez et dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *